歌词“宝贝对不起”是哪首歌

不是草蜢的,是一位男歌手唱的,声音很沧桑。

全部答案

  • 刘超华

    睡***

  • 一个深爱的女孩

    盘***

  • 草蜢

    3***

  • 一首老哥了,原唱不知道是谁,不过去网上搜搜吧

    w***

  • 宝贝对不起

    2***

  • 听着关于你的消息
    自己假装毫不在意
    拨了电话却不言语
    偷偷抹去想你的泪滴
    我也只能说对不起
    不能和你相偎相依
    牵强理由也太多余
    对你的伤心也无能为力
    OH 宝贝对不起
    离开你并非我本意
    如果有一天你把我想起
    请你一定要带着笑意
    OH 宝贝对不起
    离开你并非我本意
    只怪没勇气好好的爱你
    就让我守在回忆里
    回忆里想你
    刘超华,华语乐坛新锐创作型歌手,当代华语流行伤感情歌代表性的人物,集音乐,武术为一身的当今原创流行音乐唱作人,华人世代传媒创始人。

    i***

  • 宝贝对不起,不是不疼你

    万***

  •   原唱是草蜢,这首歌推出日期是2005-05-26
    小虎队也唱过
    付辛博参加好男儿时唱过
    《宝贝对不起》
    宝贝对不起,不是不疼你,   真的不愿意,又让你哭泣;   宝贝对不起,不是不爱你,   我也不愿意,又让你伤心。让我相信,让我相信,你会好好的。
         不必约定,不必约定,也不会忘记。   一千颗真心给你,你不要沉默不语。   一万万句我爱你,我一定会来看你。   宝贝对不起,不是不疼你,   真的不愿意,又让你哭泣;   宝贝对不起,不是不爱你,   我也不愿意,又让你伤心。   宝贝对不起,不是不疼你,   真的不愿意,又让你哭泣;   宝贝对不起,不是不爱你,   我也不愿意,又让你伤心。

         宝贝对不起,不是不疼你,   真的不愿意,又让你哭泣;   宝贝对不起,不是不爱你,   我也不愿意,又让你伤心。   怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。   雨下不停,雨下不停,心情也不定。   让我相信,让我相信,你会好好的。   不必约定,不必约定,也不会忘记。

    小***

  • 《宝贝对不起》刘鑫唱的

    g***

  • 貌似你忘记有万能百度了,还是随便问个问题凑几分哦

    人***