有无线路由器手机上不了网

我买了一个无线路由器,什么设置都没动,手机能连上该信÷,但就上不了网,帮帮我主要手机上网。/

好评回答
    无线功能要设置以后才能用,要是能搜到无线信号,但是不能上网,那有可能是你设置时的帐号错误的。长按无线路由上面的小按键,等待上面灯全亮恢复出厂了,再重新设置,如何设置要看你用的是什么路由器,都大同小意,查下说明书就行了!

    透***

其他答案

  • 路由器应该是没设置好。

    3***

  • 有支付宝和懂淘宝的兄弟姐妹们,这里招聘兼职了,每单2到8 块不等、10分钟一单左右,基本每天可以有工资50 _100左右,也不多。零花钱吧!工作时间不限,很轻松自由的,不明白的可以 2569262804,我会教你们的哦!
    简单说下,我们的工作流程,就是我们管理给你指定的宝贝,你去淘宝拍,拍好了,我们管理给你红包,你用红包付款,然后截图到群里,管理看了就会把佣金一并打到你的支付宝上!这个过程不需要你出一分钱,安全,简单,流程安全。((想刷高信誉、销量、流量、收藏量的卖家可以联系我) 认为我是骗子的勿扰

    3***

  • 看说明书,按里面的设置步骤进行设置了。
    要说明是什么牌子,什么型号的无线路由器,

    3***

  • 连上的信号是强是弱?电脑能上网吗?先重启下路由器试试,如果电脑能上,手机连到信号也不差的话,一般是能上的,要不就是手机有问题了。

    3***

  • SET键,最好设置密码,安全

    w***

  • 有几方面的原因,可能是手机的WLAN设置有问题或者手机系统有问题,你可以换用其他手机试一下,或者是路由器没有安装好。

    2***

  • IP设置为静态地址试试。。。

    谢***

  • 是路由器没设置好吧。。。完全不设置是不行的。。

    1***

  • 设置没动当然不能上网了。。你得设置啊

    日***

  • 路由器连接设置好了没 手机的wifi开了没

    熊***

  • 那你的无线路由连接的正确不,是否连接到网络,wan这个灯亮不?如果正确,通过电脑连接到路由器,进行密码和账户设置,看看电脑能否连上互联网。

    b***

  • 请用电脑打开无线路由的设置,进入无线安全选项,看看你的安全设置是什么,然后打开手机的无线网络设置,如果是手机是安卓系统,在设置-无张网络设置里,要把手机的无线设置调整成和无线路由一样。好了,OK,再次联接可以上网。如果实在不行,最后还有一个办法,把无线路由的安全设置全部清除,不用密码连接,只要你能搜到无线路由即可以上网。我想应该是无线安全设置的问题。你这个没有连接上外网啊,WAN IP都没有,你是不是没有设置好拔号?

    手***

  • 要看你的是自动拨号的,还是固定ip。然后百度不同类型的设置方法。而固定ip的。要先自改成自动拨号,才能登入那网址。进去以后输入你原来的ip,网关,等。

    木***

  • 是你的设置问题了,买了什么都没动,当然不能上网呢。连上也没用的。你看下你路由器说明书,按照方法一步一步来,很快就设置好,如果设置中遇到什么问题再问我。。
    不要怕麻烦

    3***

  • 1,进  2,用admin登陆3,在左侧找到安全设置4,点凡是不符合已设IP地址过滤规则的数据包,允许通过本路由器这样就手机就能上网了.。。。。按路由器后面的RESET 小钮,重置一下可以用牙签按。   必须都设置好后才能上无线网

    3***

  • 进入陆游器 吧wan端口里面的链接设置 选择成动态IP试下

    3***

  • 先看看电脑能不能上吧

    z***

  • 无线路由器要连上ADSL猫才行,猫要是已连上网的。

    1***

  • 你不设置怎么可能上网?浏览器地址栏输入:  弹出的界面中用户名和密码都是:admin
    然后设置你的路由器,其实主要就是输入你的网络运营商给你的上网账号和密码。很简单的。

    3***

  • 设置不合适,用的什么路由器,能收到信号可以能就是加密了,搜下好了,我们用的可以上的

    q***

  • 先得按照说明书设置一下,应该有附带的光盘吧,把它放入电脑的光驱里边,选择ADLS一步步设置,再把你家宽带线插好,你的手机再搜到这个信号,连接时把你设置的密码输进去就能用了。

    R***

  • 你的无线路由器有进行上网配置么?

    x***

  • 不用急重新打开设置向导,吧账号密码重新输入一次,保存后让路由器重启。如果一直在连接状态就把毛和路由器一起断电,然后再开机。新路由器是有这种情况的,多搞几次后就稳定了

    会***

  • 你的接入信号接好了没有?

    3***

  • 要先把路由器连上你的网络设置下

    2***

  • 你把路由器重新设置一下,要两根线,你可能链接操作有问题

    H***

  • 你是拨号上网的吧?起码还要在无线路由器设置上网帐号和密码。

    胖***

  • 什么设置都没动当然不能用。

    P***

  • 打开手机的“系统设置”,找到“WLAN”。点击“WLAN”,打上“WLAN网络”的开关。
    手机会自动扫描附近的wifi信号,可以看到扫描到的wifi信号。
    点击一个,如果设置了WPA-PSK/WPA2-PSK安全密码的,则需要密码登录。输入密码之后,点击“完成”。
    连接成功的话,在wifi信号名称下面会显示“已连接”,我们也可以在手机屏幕上方看到wifi信号标志。完成连接之后,我们就可以通过wifi上网.
    密码一般在路由器的底下。

    烟***

  • 需要通过有线电脑进行设置路由器,打开无线功能.

    z***

  • 用电脑设置一下,可能是你的路由器设置了权限哦

    空***

  • 手机的网络连接,静态IP输入: 子网掩码; 默认网关:

    东***

  • 就看这点就好,路由器和宽带连接看了没有,看一下你路由器背面ip地址,打开电脑浏览器登录那个地址,按提示输入密码什么的,应该就可以了

    2***

  • 密码错误

    1***

  • 重新设置

    1***

  • wifi没设置连接,就上不去,如果设置了密码就需要输入密码菜行哦!

    3***