EQ2在WOW的在光环下,注定失败

好评回答
    eq2最大的失败就是比魔兽的要求高了太多,玩家肯定愿意在一个画面漂亮,流畅的游戏里面玩,魔兽的顶级配置估计在eq2里面最多开到50%不卡,差距太明显

    m***

其他答案

  • 那是你机器差嘛
    我打EQ2基本不卡
    而且EQ2有超级大副本 人多了自动分流 几乎不会卡
    下次EQ2的质料片 已经把PVP接近到魔兽PVE的程度了

    d***

  • 目前中国的国情是,大多还是在网吧上网打游戏,而如此高的配置网吧不太可能因为一款游戏而大批升级,如果在网吧中不能占一席之地,市场也大不到哪里了,我用家里的电脑玩魔兽世界能开到一半的效果还比较流畅,可玩EQ2,哼哼,五步一卡,十步一停,尤其是切换场景时等的时间可以去抽根烟了

    新***

  • 就好比魔剑一样,不是国人所习惯的,所以失败了
    但愿EQ2不会

    向***

  • eq2作为目前最优秀的游戏之一.不会因为别的游戏而末落..如果真的会这样.也只能是自身的原因.例如国人不习惯这样的游戏方式

    e***

  • 就大多数人来说,,都是爱PK的,,我玩游戏就是爱打架,期待开放PVP

    我***

  • 要是 没有PK的话  我想是的!
    但是 有PK的话  就不一定  了!!  各有各的特点

    1***