3D水蓝1血1防1魔33及值多少钱?

知道的大哥给个价

全部答案

  • 哈哈哈哈,我的6档掉防敏魔的还45W卖了呢,你们怎么开的价啊,我觉得应该在70W+咯。

    雷***

  • 20W,买个3D使魔差不多~~~水蓝,你做梦

    w***

  • 楼上的小白乱说什么啊!!!我出40W要!!2区牧羊的!!

    b***

  • 20W开什么玩笑~~
    散步的都要15W,3D肯定上50W,但是实在掉的不怎么样,所以50W-60W之间
    差不多

  • 掉的真的不是很好~关键的功不掉~在20w内~价钱高了难出手~

    影***

  • 掉的很不好,血影响着多挨打一下和少挨打一下,防影响着精,魔就更不用说了,魔宠掉魔要的人很少,虽然差别不大,但是如果开高价就很难卖出去,所以卖个20W左右就可以了,再高就很难有人来买了

    W***