怎样添加网页特效?急

经常在网页特效的网页上看到:“在<body></body>中加入如下代码”。请问,这个怎么添加的?谢谢

好评回答
    你用FrontPage或DW新建一个网页,可见代码如下:
    “

    新建网页 1

    ”
    你在
    “

    ”
    之间插入特效代码嘛。
    像这样子:
    “

    此是特效代码

    ”
    一般特效代码都是这样子的:

    ...

    所以结果为:
    “

    新建网页 1

    ...

    ”
    明白了吗?

    轩***

其他答案

  • 根据你需要的具体效果添加在.....的某些特定位置,当然有些也可以加在.....之间任意位子,具体的区别你可以多多试试看看,这样你的体会才深刻嘛!

    w***

  • 打开网页的源代码,选择你要用的特效代码,复制;然后在你要用特效的网页上粘贴。注意要在网页编辑器中选择“html”,找到.....,把特效代码粘贴在这两个语句中间。

    云***

  • 打开网页的源代码,然后将要求加入的代码复制粘贴到这两个符号中间去就可以了.

    科***

  • 下载一个网页特效

    1***