为什么我老公一天到晚看电脑的时间比看我还多呢?

我又不是"三心"牌(看着恶心,想起伤心,搁家里放心)的女人,为啥他只要电脑不要老婆!

全部答案

  • 你也搬台电脑来看了..

    城***

  • 你不会去霸占电脑,到时候他一定盯着你看。

    1***

  •      真是天下乌鸦一般黑啊,我们结婚3年多,怎么打,怎么说,怎么撒娇耍泼胡闹都不能改变他这个毛病,只要他爱你就行了,随他去吧!!!!

    1***

  • 现在都是这样的了,你看开一点吧

    宝***

  • 这只能说明你的老公没有自信,生活里没有情人,寻找虚无的寄托,其实很可怜。你要把这件事给他用心理学的观点说清楚

    芳***

  • 他是不是在玩游戏呀,和我男朋友一样,不过我一撒娇,他就会马上关掉电脑跑回来了。

    淘***

  • 我的工作需要每天面对电脑,老婆上班中午不加家,晚上我们才见面。
    当然看电脑比老婆多。如果你爱他就让他少看电脑。我是深受其害了。得了不少小毛病

  • 我老公也是一回到家就玩电脑,很少陪儿子玩,而现在我想开了不在要求他玩不玩电脑,只要自已好好照顾孩子照顾好自己的家就行了,而他也想着这个家就行了。

    c***

  • 呵呵,没关系的!他看着电脑不代表不太你啊!
    可能每个家庭都会有这种问题吧.你跟他抢电脑,你自己玩,不理他.呵呵.
    或者你可以找些别的事做.不要把思维都集中在你老公身上.那样会气坏身体的.
    说真的,他喜欢玩电脑真的真的不代表就不关心你了.所以,做些自己喜欢的事吧,不要理他.男人的脑子总是迟钝的.

    吃***

  • 试着提高自己,给他全新的感觉,也许能重新抓住他的眼球

    一***

  • 你也要求用电脑,然后看电脑的时间多过看他,看他会怎样。

    t***

  • 男人都这样,不过你可以找你自己喜欢的去充实一下,或和他一起玩儿啊!可培养你对电脑的兴趣,也防止他学坏,还可促进你俩的话题。培养感情。

    c***

  • 审美疲劳

    猛***

  • 有同感

    f***

  • 天下男人一边黑

    f***

  • 不要高估你自己.你有电脑那么得他的疼吗?

    千***

  • 多与他沟通呀

    z***

  • 因为电脑里有你老公想要的“东西”。

    逸***