给个最快速而且效率高的赚钱方法

时间最好是2-5小时内
MB最好是6-15W
而且不是很累很麻烦的有知道的说生

好评回答

其他答案

  • !晕!劝你花钱买

    天***

  • 2-5小时,6-15W
    1小时/3W
    据我所知外挂挂石头也没怎么快,要想达到这个效率只有:
    1防修
    2带砍
    3卖点卡
    4当骗子

    风***

  • 人民币去买

    L***

  •   赚钱的办法我认为有这几个:
    1最通常的,打魔石,初期效益还是不错的,去砍的话,运气好1小时也有个3000左右。
    2更通常的,挂矿,食材,也没什么多说的。
    3做料理,制药,造武器,防具等,我认为这最好有朋友或者自己有采集号,毕竟现在生意难做,成本高了就。
      。。。。 4防武修和鉴定,初期比较郁闷,如果不玩偷天换日,创造出良好信誉的话,前景可观。 5做小偷,靠偷卡片和道具为生,运气好的话就发死了~, 6做个生意人,我最赞同的就是这个,我自己就是个商人,靠倒买倒卖,赚差价,不过这自己要有资本,还要有眼光,会把握,更要有耐心,总体来说不是很容易,但是效益我认为是不错的。

       7卖点卡,如果你RMB多的话。。又不怕被骗的话。。那赚钱的速度是最快的,比较正确的应该说是换钱 7高等级的话就靠做任务,就象前不久的MAX,速度我也就不说了,但有时间的限制。 8骗,比较B4的办法,但这种人的头脑是很不错的,特别是那种研究出新骗术的,不建议去做,如果你要做那就没办法了~ 7外挂,最最B4的,强烈不建议,你敢我去举报(^_^) 我总结的也就这点,你就看着办吧。

    6***

  • 矿工
    外挂
    说实话
    你的要求
    2-5小时内
    MB6-15W
    告诉你
    除了外挂没其它的办法
    要求太高了吧
    没听说过

  • 卖点卡,或转卖高价东西

    i***

  • 出去骗!~~~
    没准成功1次就是一件龙衣

    s***

  • 你找外挂刷钱算了..要求忒高了点吧?

    1***

  • 高级防修

    夏***

  • 那只有外挂能办到

    魔***