黄雅莉唱过的所有的歌的名字

好评回答
    10号 黄雅莉
    向左走向右走 懂事 快乐至上 The moment 橄榄树 杀破狼 美丽新世界 欧若拉 奔
    不见不散 呼吸 刺鸟 屋顶 我要飞 慢慢来
    永 远 爱雅莉!!!

    S***

其他答案

  • 10号黄雅莉唱过的歌
    橄榄树 齐豫
    杀破狼 JS
    美丽新世界 S.H.E
    欧若拉 张韶涵
    不见不散 孙楠
    呼吸 蔡健雅
    刺鸟 F.I.R
    杀破狼 JS
    屋顶 吴宗宪 温岚
    我要飞 F.I.R
    奔 孙燕姿
    慢慢来 孙燕姿
    向左走向右走 梁咏琪
    懂事 孙燕姿
    快乐至上 林志颖
    The moment 孙燕姿

    x***

  • 橄榄树
    杀破狼
    美丽新世界
    欧若拉
    不见不散
    呼吸
     刺鸟
    屋顶
     我要飞
    奔
    慢慢来
    向左走向右走
    懂事
    快乐至上
    The moment

    满***

  • 不知道

    ゅ***

  • 好强啊

    姿***

  • 向左走向右走 懂事 快乐至上 The moment 橄榄树 杀破狼 美丽新世界 欧若拉 奔
    不见不散 呼吸 刺鸟 屋顶 我要飞 慢慢来
    杀破狼雅丽唱得超好噢!

    双***

  • 嘿嘿/不清楚

    我***

  • 不清楚啊!

    拖***

  • 向左走向右走 懂事 快乐至上 The moment 橄榄树 杀破狼 美丽新世界 欧若拉 奔
    不见不散 呼吸 刺鸟 屋顶 我要飞 慢慢来

    丁***

  • 10号 黄雅莉

    橄榄树   杀破狼   美丽新世界   欧若拉   奔
     不见不散   呼吸   刺鸟   屋顶   我要飞   慢慢来
    向左走向右走   懂事    快乐至上    The moment

    ~***

  • 接上:
    他还是不懂

    1***

  • 我觉得她唱的杀破狼是最好听的,其实满喜欢她的``但是她给走了```
    喜欢是喜欢她的头发哈!

    记***

  • 我只记得一首"懂事",因为唱得非常好,所经印象很深刻.

    1***

  • 刺鸟   杀破狼     我要飞   向左走,向右走   奔   慢慢来    懂事    快乐至上

    1***