我的宠刷MAX刷得只有19忠了~我魅力100,现在龙料理又贵~请问有什么好办法能 忠,除了龙料理和种子~

TS

好评回答
    1楼的都说完了,晕死~
    不过19忠很危险!我的是33,买了很多75血,在外面打GBL,每1场扔1个,宠连
    一般5个血,就是5场就可以+1忠,要3~4分钟左右,现在我的宠忠已经刷到60了!
    不过低于20可能会跑的,最好用我的方法去+忠,只要不跑就没事!
    另外:护卫是不+的,我今天试过了,护卫了10次都没+忠

    小***

其他答案

  • 唉~忠19的宠再带着战斗会容易跑掉的.刷MAX我的宠也19忠了,一点都不听话,还打我.
    我是抓了16级的猫妖练到20级找公寓2楼的爱猫的莎佳琦换了菲妮斯基,就是给宠加忠的药水.2次加了10点,2次加了9点.和龙料理差不多.但是不能交易和丢地.
    如果你有能力的话去六等勋章的动物实验室抓高级的猫妖换也可以.不用练了.
    用弓带16级的猫妖20分钟一只,很快的.

    雨***

  • 1楼是抄袭,还不标出处,鄙视中—。—+

    小***

  • 还有同样的魅力级别高的人物来带,宠忠相应也要高

    k***

  • 先给你的宠学个反击,然后去GBL之家,人打怪宠用反击,宠的忠诚度恢复的很快,我已经打过多次,效果不错,你可以去试试

    s***

  • 建议 用连击去东门外飞怪 技能飞怪+声望的 基本算 15个1点吧 具体飞多少没测试过

    手***

  • 先将 自己的魅力提高到100,很快的,去竞技场刷吉拉,要人打死才加,每次加1点魅力
    如果宠的忠诚过20了,有传的话很容易刷的,也是去刷吉拉,传用1的补血给宠补,宠攻击,大概7次就可以提高1点忠
    不推荐去杀GBL,宠会一直NO的,基本用不到宠的连击,而且杀怪费时间

    c***

  • 去东门自己带斧子争取和宠合击GBL 合上次就张0。1忠

    j***

  •   要塞的开放导致龙料理的需求量大大增加。其实加忠诚没有想象中的那么难,本人就此问题。做了一些相关实验。
    首先。魅力影响宠的忠诚。魅力不满的朋友请先到竞技场去加魅力
    对宠物忠诚的影响
    给宠加血 +0。1(每仗只限一次)
    帮宠户位 +0。1(每仗只限一次)
    复活宠物 +1
    宠物升级 +5
    杀敌一次 +0。
      1左右(好象和调教等级有关系。具体多少不确定) 攻击一次 加多少不确定。反正加是肯定的- -~! 主人死亡 -1(估计和减魅力有关系) 宠物死亡 -5 宠物被飞 -10 宠物说NO -0。1(本人不认同这种说法。后面会提到) 宠的最大忠诚值计算公式(不包括隐藏忠) 显示忠诚度最大值公式: MAX忠=调教LV*N/宠LV (N=1000,100>=MAX忠>=60) 100忠诚能做动作 90以上不乱跑 80以上不说NO 70忠20%说no 60忠诚30%no 50忠诚40%no 40忠诚50%no 太低则会做异常动作 自动收宠 换位 攻击主人 甚至逃跑 为了方便加忠,技能栏富裕的朋友可以学个户位,在买点75的血瓶,一回合户位,一回合加血,宠来杀敌,也不用走太远。
      东门的GBL就可以了,打几次就可以加1的忠诚了。很好用 。

    开***