s身高1。52体重84的我该穿什么衣服呢比如说裙子

好评回答
    我个人觉得可以穿裙,长度在膝盖以上为好,这样会使你的双脚看起来修长.

    s***

其他答案

  • 可以穿一些做工好、质地好一点的纯面衣服.

    夏***

  • 太瘦了,穿不性感,不过可以很可爱!

    孔***

  • 短装或是短裙什么的,颜色要淡的,

    1***

  • 稍微再减一点肥,只要80斤左右就完美了,穿什么都漂亮:)

  • 到专卖店,让销售员帮你参谋两套吧。

    g***

  • 色彩稍暗、款式简洁、大方,不要过分追求时尚。

    真***

  • 咱们俩有点像
    不要穿太花的衣服,要穿就要小花或者小格子的,
    衣服颜色尽量近色搭配,不要太跳眼,
    上身的颜色要浅于下身的颜色,
    衣服的腰身最好稍微偏上一些,要把别人的目光集中到你得肩膀和头上。

    y***

  • 看看这个,觉得怎么样,也许这个适合你啊!类似于这样的!

    默***

  • 短裙配露背小吊带,不仅小鸟依人更加玲珑可爱

    1***

  • 如果你的腿型好就穿短裙,腿粗,就穿长裙或者不穿裙子,浅色调的衣服好像更适合你。

    阿***

  • 尽量穿浅色衣服,你会显得高一些、亮一些。不要穿深色系的衣服,那样人会显得更加瘦小。
    另外,快乐的表情也很重要!

    v***

  • 我的建议是
    多穿些短装或是中号
    切不可穿长型的
    那样会显得你更矮
    平常使自己保持个好心情,就什么都好了
    穿什么都好看的

    1***

  • 穿短裙,颜色亮丽一点
    还要再减减肥,就更小鸟依人了

    m***