真正懂宠的高手进来看看!请问是2D掉1敏的蜜蜂好还是2D不掉敏的蜜蜂好?

听说2D不掉敏的蜜蜂也回爆敏的!!!

好评回答

其他答案

  • 2当掉1敏的才好,不掉的会爆,如果用计算器酸的话会发现掉1敏的在后期敏会超过不掉的,自然是掉1敏的好,不信自己去算。

    飔***

  • 2D掉1敏的黄蜂不会爆敏,2D不掉敏的黄蜂肯定爆敏。
    但是,仍然是2D不掉敏的更好,虽然爆敏,但它的敏捷成长要比2D掉敏的要高。

    大***

  • 除了全满,,,和掉1敏+其他随便一项的,,,还有掉2敏的,,,别的都会暴的,,,,
    2D不掉敏的好

  • 只要不是满档的不掉敏蜜蜂都会暴敏。

    雨***

  • 你别听说 亲自练个不几得了.........不掉敏的蜜蜂 应该容易爆 和人魔草一样

    这***

  • 2D掉一敏的好,不掉敏的会爆敏,掉1敏的不会

    s***

  • 2d不掉敏的肯定爆敏~如果卖的话~不掉敏的值钱
    ~掉敏的自己连很好~敏也有6.0了~挺好
    ~

    w***

  • 当然是2D不掉敏的蜜蜂好

    w***