有什么让人百听不厌的英文歌?

玛丽亚凯丽有哪些好听的歌呢?

好评回答

其他答案

  • Michael Jackson《heal the world》、《earth song》两首经典的公益歌曲。
    第一首旋律清新,唱出要想拯救地球就从我们每一个人做起,为了你也为了我!
    第二首则比较沉重,是环保歌曲中的代表的代表。尤其是付歌中的那声声呐喊,撕心裂肺,再看看那歌词,唱后让你久久不能平静。
    不信的话听听吧,如果你是个热血的人!

    2***

  • 西城男孩  后街男孩   的歌都百听不厌

    蓝***

  • 美国电影的主题曲很好听

    艳***

  • promises don't come easy
    Hotel california
    DANDE VOY 齐豫

    毛***

  • take me to your heart

    ゅ***

  • 呵呵,对啊,后街的歌我百听不厌!
    还有哈,最近我恰好在听Mariah Carey的歌.以前没怎么听,总觉得她的个人行事风格很不好.特别是平时的形象上,其实作为一个像她这样完全以实力打拼出一片蓝天而登上天后宝座的人,完全没有必要整天搞的自己跟三级明星似的....哈哈,说跑题了....书归正转!
    好听的有:
    1.When you believe
    2.Hero
    3.I'll be there
    4.Always be my baby
    ...我听的少,就这么多了吧...

    笨***

  •

    月***

  • It might be you - Stephen Bishop
    Ocean Deep - Bee Gees
    How deep is your love - Bee Gees
    Pretty Boy - M2M
    Nothing's gonna change my love for you
    Hero

    t***

  • ★大大世界:Big big world
    ★[西城男孩]我的爱:My love
    卡萨布兰卡:Casablanca
    ★昨日重现:Yesterday once more
    说你说我:Say you say me
    ★此情可待:Right here waiting
    可爱男孩:Pretty boy
    雨中的旋律:Rhythm of the rain
    [英文版]吻别:Take me to your heart
    ★此情永不移:
    Nothing's gonna change my love for you

    蝴***

  • season in the sun
    world of our own
    take me home country road
    hotel California

  •

    h***

  • 芭芭拉。史翠珊在猫剧里面的歌

    雨***

  • god is a girl       7 Years And 50 Days
    Because Of You--Kelly Clarkson
    Breakaway--Kelly Clarkson
    I'm With You--Avril Lavigne
    Everything I Do--Bryan Adams
    Goodbye's--Celine Dion
    White Flag--Dido
    Said I Loved You...But I Lied--Michael Bolton
    Right Here Waiting--Richard Marx
    Never Grow old--The Cranberries
    还有 西城男孩( westlife)的歌都很好听

    w***

  • HERO 和 LOVING YOU都很棒,不过还有很多啦,这两首是我最喜欢的

    只***

  • 他的我就不知道了

    不***

  • till the end 不错的哦

    l***

  • 我比较喜欢的是close  to   you ,电影夕阳天使的插曲

    蓝***

  • >---sara brightman

    流***

  • 此情可待~~忘了英文名了

    笑***

  •   后街男孩的歌我永远也听不厌~~~~~~~~~~~~~~

    虾***

  • take  me  to  your  heart

    c***

  • 英雄
    westlife

    h***

  • 太多了。。百听不厌的歌我觉得是没有的,只有非常经典的。
    如果有百听不厌的歌,那么为什么还要再创作别的歌呢?

    雨***