武汉会计代账哪家好些?

全部答案

  •   武汉会计代账,武汉代账会计,武汉兼职会计,会计代账公司 武汉市仁和会计工商咨询服务有限公司是经武汉市财政局批准的第一家专业的代理记账、工商代办、财务管理咨询服务有限公司。公司具有:机构正规 连锁服务;合理避税 规避风险; 费用较低 事半功倍;安全高效 保质保量;签订合同 承担责任;星级服务 双惠双赢等六大优势。
       公司操作流程:操作流程 (1) 每月1-4次上门取单、回访服务 (2) 根据企业性质在电脑中建立账套及会计科目(3) 对客户及供应商档案进行分类设置(4) 针对增值税一般纳税人设置库存明细分类账(5) 对各类原始凭证进行整理、审核(6) 每月一次现金盘点,并出具银行调节表,检查出纳员的工作(7) 帮助企业完善财务制度及内部管理制度、筹划纳税方案、合理避税 (8) 每月初编制上月资产负债表、损益表 (9) 每月初编制上月销售收入、成本、费用分析表 (10) 每月初编制上月应收、应付账款明细表 (11) 每(月)半年编制一次现金流分析表 (12) 计算员工个人所得税,并填制个人所得税申报表及税收款项书 (13) 计算营业税、城建税等纳税所得额,并填制申报表及税收缴款书 (14) 进行地税、国税网上电子申报或邮寄申报,移交申报表 (15) 计算增值税的纳税所得额,并填制申报表及税收缴款书 (16) 计算企业所得税应调整项目,计算企业所得税应纳税所得额,并填制申报表及税    收缴款书;每月、季度进行国税申报,并移交申报报表 (17) 装订、打印记账凭证WWW。
      whrhgs。COM。

    z***