想玩使命召唤系列游戏

想玩使命召唤系列游戏问下是买PS4好还是买微软的Xbox One好呢?PS4的手柄据说不好用着累

全部答案

  • 手柄太难控制用XB1

    性***

  • 先说下个人看法,玩使命召唤这种FPS最好电脑玩,因为瞄准鼠标最容易控制,游戏机上只能用辅助瞄准降低点瞄准难度。
    如果你真要入一台游戏机玩使命召唤系列,建议XB1吧,因为手柄的话玩下来还是XB1顺手(虽然自己喜欢PS4),为什么?XB1是不对称双摇杆,符合右手为惯用手的人体工程学,游戏中的冲刺是按住左摇杆,对比下来,XB1手柄更好操控,而且长时间按住不容易滑掉。
    追答 : XB1是为欧美人士设计的,所以手柄比PS4要大一点,个人认为握在手里很有分量。

    此***

  • 首先和你说明一下,操作方式都是习惯问题,我们一般都认为主视点射击游戏都是键盘 鼠标的操作方式是最完美的,但是我在电视游戏机上也看到了手柄操作指哪打哪,再来说你的问题,不管是PS4的手柄还是X1的手柄,都是经过开发商经过人体工程学精心设计过的,玩FPS游戏是没有问题的,只看习惯问题了,不过大量的回馈和调查,认为XBOX系列游戏机手柄玩主视点射击游戏确实比PS系列手柄要舒服,我这么说不代表PS系列手柄手感很差,只有非常细微的差别,夸PS手柄好的,肯定是索饭,看不得自己喜欢的东西被言语玷污,我说这么多,楼主自己明鉴

    廖***

  • 你说的对,我是支持XB1的,不过一看价格确实吓了俺一跳,因为PS4的价格太诱人了,手柄确实不如XB1,太难选择了................

    曾***

  • 楼上全是扯淡!PS4手柄拿来玩游戏是最完美的。玩久都不累。我经常在家一玩就一整天,只有眼睛累

    小***

  • 电脑可以玩

    R***