关于魔力的种种,大家一起来评价

缺点:1,是人物的装备显现不出来,就是其他玩家看不到,这一点我认为魔力应该向盛大公司制作的拉拉游戏冒险岛学习,许多玩冒险岛的玩家就是看到装备的帅气才玩冒险岛的(戴个耳环在人物外观上都能看出来)
2,还有就是互动性较差,秩序混乱,买卖交易场所乱七八糟。当然利弊都有,也给玩家提供了些许方便,不用多走冤枉路。
3,掉线,我就不多说了。

优点:1,明显,坚决排斥外挂,
2,宠物系统很经典,导致了许多后来的网游模仿。
3,画面精美,但是精灵之卵版本中的许多场景还有新宠给我的感觉有些粗制滥造的嫌疑。

小小见解~笑纳~请~

好评回答
    缺点1???!!!纸娃娃系统嘛.要是别人看到你的装备,PK练级等歧视更严重!
    还有这样搞出来的客服端容量还很大啊~我想几十个角色都做一套装,起码客服端要5G!
    缺点2,我不说了.我们是2D游戏,可以1个坐标站几百千人,不像其他游戏一个坐标站1人.市场乱也是这原因,都靠传诵点那里,魔力也有规范这措施的,如5.0的交易版和米你名片等!
    缺点3,明年由于国内限制网游时间制,每天最多只能玩5小时!所以魔力各任务什么都要改变了,可能中间任务多了些像昭的东西!
    优点1~?我对网星对抗外挂做法不赞成,专管1区,其他区不管
    优点2,??宠物后期做出来太庞大,不好~~!!
    优点3,?/经典变成精美,,,完全是垃圾,4.0后魔力一点体现不出来以前的古典!

    i***

其他答案

  • 可以显示装备就好了

    x***

  •   个人看法。。
    缺点:
    1。外挂。WX还有wt。最近也发现不少人,表面上是在坚决反对外挂,吼得比谁都大声,群里写上外挂的滚;结果发现他一小号在走方格子路线……
    2。画面。我最喜欢魔力3。0时期的画风。当时就是看上这游戏的人物好看,缺点就是2D的,画面单一啊。
      4。0以后的……不说了,什么东西,跟小孩子画的似的,还日本知名漫画家画的……5。0那个歌姬的一张宣传画让我高度怀疑她脸上的骨头畸形。 3。WX。这就不多骂了。其实我一直觉得WX最大的罪过就是纵容外挂,导致魔力变成这样子。如果魔力还是个绿色网游,我想WX现在骗点卡、GM死人等等的事也不会被骂得那么狠了。

       优点: 1。3。0的那个画面还没变。庆幸一下。难以想象4。0画出的那些人物若是变了,在法兰马路上走有多令人作呕。 2。还是有抵制外挂的。 3。剧情有意思。虽然根本没几个人做任务的时候看,看了还被骂浪费时间。RPG玩的就是剧情,不然也都没意思了。

    1***

  • 都同意你的说法,但优点1那里有点出入,有很多人是明显,坚决支持外挂的.....在我们6区的就有很多,可惜我不会发图,我可是照了很多相哦,其中不乏那些高级的老鸟,等级高在宣传外挂,最痛恨这种人..........

    1***

  • 魔力能那么长就是因为外挂比较坚决

    小***