暗黑的神符之语

暗黑的神符之语具体有那些,网上有介绍吗?它需要安装什么版本才能支持。

全部答案

  •   1。09和1。
      10的所有神符之语: Rhyme韵律 2 孔盾牌 Shael + Eth 13 + 5 White白色 2 孔法杖 Dol + Io 14 + 16 Steel钢铁 2 孔剑/斧/钉头锤 Tir + El 3 + 1 Strength力量 2 孔近战武器 Amn + Tir 11 + 3 Smoke烟尘 2 孔盔甲 Nef + Lum 4 + 17 Stealth潜行 2 孔盔甲 Tal + Eth 7 + 5 Leaf叶 2 孔木棒(非法珠) Tir + Ral 3 + 8 Lore学识 2 孔头盔 Ort + Sol 9 + 12 Nadir天底 2 孔头盔 Nef + Tir 4 + 3 Zephyr和风 2 孔远程武器 Ort + Eth 9 + 5 Ancient's Pledge远古誓言 3 孔盾牌 Ral + Ort + Tal 8 + 9 + 7 Sanctuary圣堂 3 孔盾牌 Ko + Ko + Mal 18 + 18 + 23 Crescent Moon新月 3 孔斧/剑/长柄武器 Shael + Um + Tir 13 + 22 + 3 King's Grace国王之恩典 3 孔剑/权杖 Amn + Ral + Thul 11 + 8 + 10 Fury狂暴 3 孔近战武器 Jah + Gul + Eth 31 + 25 + 5 Malice怨恨 3 孔近战武器 Ith + El + Eth 6 + 1 + 5 Lionheart狮心 3 孔盔甲 Hel + Lum + Fal 15 + 17 + 19 Wealth财富 3 孔盔甲 Lem + Ko + Tir 20 + 18 + 3 Enigma迷 3 孔盔甲 Jah + Ith + Ber 31 + 6 + 30 Gloom幽暗 3 孔盔甲 Fal + Um + Pul 19 + 22 + 21 Black黑色 3 孔木棒/榔头/钉头锤 Thul + Io + Nef 10 + 16 + 4 Radiance光辉 3 孔头盔 Nef + Sol + Ith 4 + 12 + 6 Delirium迪勒瑞姆 3 孔头盔 Lem + Ist + Io 20 + 24 + 16 Venom毒液 3 孔武器 Tal + Dol + Mal 3 + 14 + 23 Melody优雅旋律 3 孔远程武器 Shael + Ko + Nef 13 + 18 + 4 Chaos混沌 3 孔爪类 Fal + Ohm + Um 19 + 27 + 22 Heart of the Oak橡树之心 4 孔法杖/木棒 Ko + Vex + Pul + Thul 18 + 26 + 21 + 10 Famine饥荒 4 孔斧/木棒 Fal + Ohm + Ort + Jah 19 + 27 + 9 + 31 King slayer弑君者 4 孔剑/斧 Mal + Um + Gul + Fal 23 + 22 + 25 + 19 Chains of Honor荣耀之链 4 孔盔甲 Dol + Um + Ber + Ist 14 + 22 + 30 + 24 Bramble荆棘 4 孔盔甲 Ral + Ohm + Sur + Eth 8 + 27 + 29 + 5 Stone石块 4 孔盔甲 Shael + Um + Pul + Lum 13 + 22 + 21 + 17 Memory回忆 4 孔木棒(非法珠) Lum + Io + Sol + Eth 17 + 16 + 12 + 5 Holy Thunder圣雷 4 孔权杖 Eth + Ral + Ort + Tal 5 + 8 + 9 + 7 Exile流亡 4 孔圣骑士盾牌 Vex + Ohm + Ist + Dol 26 + 27 + 24 + 14 Hand of Justice正义之手 4 孔武器 Sur + Cham + Amn + Lo 29 + 32 + 11 + 28 Passion热情 4 孔武器 Dol + Ort + Eld + Lem 14 + 9 + 2 + 20 Doom末日 5 孔斧/木棒/榔头 Hel + Ohm + Um + Lo + Cham 15 + 27 + 22 + 28 + 32 Beast野兽 5 孔斧/木棒/榔头 Ber + Tir + Um + Mal + Lum 30 + 3 + 22 + 23 + 17 Honor荣耀 5 孔近战武器 Amn + El + Ith + Tir + Sol 11 + 1 + 6 + 3 + 12 Eternity永恒 5 孔近战武器 Amn + Ber + Ist + Sol + Sur 11 + 30 + 24 + 12 + 29 Call To Arms武装号召 5 孔武器 Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm 11 + 8 + 23 + 24 + 27 Silence寂静 6 孔武器 Dol + Eld + Hel + Ist + Tir + Vex 14 + 2 + 15 + 24 + 3 + 26 Breath of the Dying死亡呼吸 6 孔武器 Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth 26 + 15 + 1 + 2 + 33 + 5 。

    无***

  • s***