SHE和爱畅畅

爱畅畅 ,舒畅爱畅畅 是什么东西,你要在敢帮TWINS,JOLIN,ELAV,JAY骂SHE 00小心SHE骂四舒畅

好评回答
    楼主 看你的名字应该是讨厌SHE的啊 怎么帮SHE 说话了啊
    爱畅畅有骂SHE吗??证据呢  举个例子先..

    泡***

其他答案

  • 好复杂,看的头晕!

    相***

  • 现在爱畅畅大师这么红,不怕爱畅畅迷围攻?

    1***

  • 你们有病啊,谈论这么多无聊的人(除了HABE)。最重要的是:宇春一定得冠军。

    a***

  • 我没有见到过

    憨***

  • 反正我不喜欢SHE,,国籍都搞不清楚的人。相反我觉得舒畅就很不错啊,是个好女孩啊。

    原***

  • 各有所爱,不能硬要别人喜欢自己喜欢的呀,只要她们不说一些过分的话就行了嘛。

    w***

  • 这有个高分题请大家帮一下:

    蓝***

  • 我日SHE啊。。。。垃圾啊111111111/

    z***

  • she的确不是很好,舒畅要比她们三好很多,

    清***

  • she的确不是很好,舒畅要比她们三好很多,她们很水,总是翻唱外国的歌曲(口水歌),哪像舒畅的演技都是真真的

    l***

  • 我很佩服你这种追星的精神

    ゅ***

  • 好了~~各有所爱嘛~~还是爱宇春吧~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  • 爱畅畅不是喜欢舒畅吗?怎么他爱,JOLIN,ELAV啊?唉!没关系,他爱,JOLIN,ELAV也不犯法啊。SHE也不错啊

    学***

  • 我社么时候骂she了???无聊的人 我只是说不是很喜欢 我有自己的自由 难道你非要我在那吹不太喜欢的人有多好???

    畅***