三星9508 root

想把刚入手的三星9508root一下,可试了网上的几个程序都不行,请高手指点一下该如何操作。
另:root后三星不保?

好评回答
    您可以使用“卓大师”软件来“一键root”,如果软件提示“root失败”,那表示您的移动电话系统还没有完美的“root”方案,请您等待一段时间,等到黑客们发布“root”的方法,您再打开“卓大师”软件,就可以进行“一键root”了。
    咱们都是辛苦人,您为了“root”忙活,我为了“黑苹果”忙活。希望您能给我一些分数,我就有钱下载我需要的文件了,谢谢!

    杀***

其他答案

  • root后不保修的,你可以安手机助手下360一键root,试试

    G***

  • 首先,root后不再保修,root慎重!
    其次root要刷内核,可以去机锋上找找,肯定是有的。
    三星的刷机有个计数的,但是可以清零(反正之前机型可以的)

    米***

  • 嗯。。。。保修期内root不保修!!!!如果真要root建议去专卖店root

    1***

  • 一般手机root后几乎都没有售后了。如果出现什么问题 就是人为的了,还是找回弄的人给你弄吧

    O***

  • ROOT一定要用支持高通的一鍵ROOT,9505,9508的ROOT工具,不能用8核9500的ROOT工具。并且root都不联保,oppo除外。建议卡刷root,最安全。

    希望采纳

    叶***

  • 找专业的

    3***

  • 去手机店。保修的啊

    2***

  • 若到卖手机的地方去

    3***

  • 在电脑上百度“百度一键Root”,下载——安装——连接你的手机,它会自动连接你的手机并识别你的手机型号,同时确定你的手机是否获得root权限。若没有,直接点获取root权限就ok!
                                                                                   望采纳!
                                                                                     谢谢!

    3***

  • ROOT 只不过是吧系统权限增大,目前还没听说ROOT手机后出问题的,但是我感觉三星的机器ROOT 多此一举,ROOT以后只是为了删除手机上自带程序,对于16G的内存来说 没什么必要,另外自己ROOT 不好话 可以去电信营业厅的手机维修地点 ,那里的人会ROOT ,不过要收费的,个人感觉没必要ROOT,

    1***

  • root后三星不保修,建议一年后root!

    3***

  • root之后,就不能不保修了

    y***

  • 下载三星i9508的驱动
    安装好驱动后用手机链接上电脑,如果无法链接请设置USB调试,打开方法:
    三星s4的usb调试打开需要在设置-关于设备-版本信息这里连续点击,然后就会多出来开发者选项
    然后再打开开发者选项,选项打开usb调试即可
    把下载好的三星S4高通Cpu之root.zip解压,打开里面的双击“ t”,等进度全部走完,恭喜你,root成功!
    注意事项
    如果无法root成功,请确保手机已经链接上电脑了。一次不成功可以多试几次。

    2***

  • 去买手机的地方

    诞***

  • 嗯,只要行货手机是不能ROOT的,ROOT后就不保修了,这跟苹果越狱是一个道理

    d***

  • 到机锋论坛上看看

    2***

  • root之后,就不能'保修'了,拿去修,就会正常收费。建议刷机,刷入新rom可以解决的

    2***

  • 到卖手机的地方去

    3***