初生狗宝宝会浑身一抽一抽的,正常吗?

我家狗狗昨天刚生的小狗
但是我发现有两只狗宝宝有时候会浑身一抽一抽的
这种情况正常吗?

还有,宝宝们好像一天24小时都在吃奶
这样奶水根本不够呀,我该怎么办?

好评回答
    奶狗一抽一抽的很正常。吃奶次数会逐渐减少,判断奶够不够:小狗的肚子鼓鼓的圆圆的,吃了睡,睡了吃,不叽叽乱叫,这就是奶水够。一般15天之内不会缺奶的,你可以观察观察小狗。对大狗增加些营养。在产前2-3天应备好产箱,产后加的东西狗狗会认为是不安全的,还是撤掉为好,可以试着铺垫一些棉布。祝愿母子健康平安!

    x***

其他答案

  • 顺其自然算上策!
    在农村,狗宝宝都是狗妈妈一手带大的 ,象这样的现象算很正常的@
    当然 如果你觉得 我 的说法算是正确 的 话 ,你可以这样做,!

    x***