咒术诗人什么技能要学?什么不要学?请高手回答!

请教各位啊!

全部答案

  •   不知道你多少级了?那么就按照刚刚2转了来说。一般56到58以前如果不是挂的次数特别多,SP是远远不够的。到58基本就够了,有些技能可以放到SP够了后再学的。
    1、水之暴烈是主攻技能,必须学,太阳火焰可以OVERHIT,能多得经验,虽然施法慢。
      精神爆发可以救命,还有催眠,这些是有SP的情况下尽量提升级别。 2、以后碰到快速施法、快速魔力恢复、缩短魔法再使用周期、魔力再生、沉睡之云、魔力强化、心灵净化优先学习。 3、精通武器最好学习,抗魔术能学就学,不能学就不勉强。精通长袍可以在SP有剩余下学习,也可以暂时不学。
      强效魔力恢复看情况,组WS队多,或队伍里长老、XL常常有的话可以学。 4、冰之匕是打了后再有伤害的情况下附加持续掉血效果,一般平时用不到,打BOSS和PK有用。冰之枷锁PK有用,练级好玩,寒霜之箭怪物速度减半,这些都看情况,自己选择。魔法消除PK必学。
       5、冻结之体级别不多,可以学。1、2、3级效果分别是10%、15%、20%,你看情况了。土之陷落是增加催眠命中,一般可以不学,水之陷落耗蓝和水暴同样的,在56到60以前碰到的怪不需要打太多下,使用有点浪费蓝,可以放到58或60以后学习。水之防护用到也不多,暂时可以不学。
      灵气蛋是能量蛋升级,个人感觉意义不大,建议不学。弱化术我用的不多,不太清楚实际效果。建议暂时不学。 6、冰冻之墙是近距离群攻,在可以参加烧怪前可以不学。巨浪冲击是远距离的,58级学习,学习后就可以参加烧怪,建议学习。 差不多了吧,好运。

    又***