我明年就要高考了。请问我大概要考多少分才可以考上南大?

我现在读高3明年就要高考了,我想报考南大,但是我不知道究竟要考多少分,所以问下考多少分上下可以考上。
并且,我还想知道南大的一些好的重点专业

好评回答
    一般要比重点分数线高60至80分,理科生命科学或技术比较好,文科国际贸易或小语种

    t***

其他答案

  • 南大?
    南昌大学什么叫做南大了?
    南大是南京大学,如果你能在你省分前300名可以报考

    阳***

  • 如果你是江苏的考生起码得620以上才行,今年南大在江苏的文科分是520多,理科要530多,唉,反正我是没考上.

    5***

  •   不要指望录取分数线低你就可以就刻意的少考些分数,最后一年还是要尽你最大努力去学习,为了自己心中的梦想即使考个全国最高分(高考状元)也没人说你是浪费。
    下面请允许我把南昌大学的院系、专业情况介绍一下:
    人文学院
    本学院下设中国语言文学系、新闻与传播系、历史学系、哲学系四个系。
      全院现有教授37人、副教授35人,教师中已获博士学位23人,在读博士生6人。兄泄骷倚峄嵩?人,教育部新闻学专业、影视艺术专业教学指导委员会委员2人,享受政府特殊津贴专家16人,省中青年学科带头人11人,省中青年骨干教师10人。 学院已形成以研究生教育为龙头,本科教育为主体,留学生和成教自考为两翼的多层次、多规格的教育体系。
      研究生教育现有中国哲学、伦理学、科学技术哲学、文艺学、汉语言文字学、中国古典文献学、中国古代文学、中国现当代文学、比较文学与世界文学、广播电视艺术、新闻学、传播学、专门史、中国古代史14个硕士点,在校研究生300余人;本科设有汉语言文学、戏剧影视文学、新闻学、广播电视新闻学、广告学、历史学、档案学、哲学8个专业;成人教育涵盖所有层次和多种专业;本院是江西省高等教育自学考试汉语言文学、秘书学、新闻学专业的主考单位。
      对外汉语教学中心的留学生来自美、英、法、德、日、韩等国家。 学院具有雄厚的科研实力。现有1个国家“211工程”重点建设学科“赣学”,2个省高校文科重点研究基地“客赣方言与语言应用研究中心”、“江右哲学研究中心”, 1个省级重点学科“汉语言文字学”。
      科研机构有客赣方言及语言应用研究中心、江右哲学研究中心、影视艺术研究中心、道德与人生研究所、当代文学研究所、赣文化及古籍研究所、哲学研究所、传媒与社会研究所。另有对外汉语教学中心,普通话培训测试站等教学机构。 学院有强大的师资力量,先进的教学设施,丰富的图书资料和分布广泛的学生实习基地,为学生增长知识、开阔视野、潜心攻读和进一步深造提供了极为有利的条件。
      各本科专业的优秀毕业生可免试攻读硕士研究生。 外国语学院 南昌大学外国语学院是江西创办最早、外语语种最全的教学和科研基地。专门培养能在外事、经贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游、大众传媒等棵糯邮路搿⒀芯俊⒔萄А⒐芾砉ぷ鞯母呒蹲湃瞬拧?/DIV> 学院下设两系一部(英语系、亚欧系和大学公共外语教学部),共有四个本科专业和两个硕士学位授予点:英语系有英语专业;亚欧系有日语专业、德语专业和法语专业,以及“英语语言文学”硕士点和“外国语言学及应用语言学”硕士点;大学公共外语教学部下设大一教研室、大二教研室、研究生教研室。
       该学院师资力量雄厚,现有教师150人,其中正副教授53余人,外籍教师15人,除担负本院研究生、本科生的外语专业课程教学外,同时还担负着全校4000多名博士生、硕士生以及4万多名本、专科学生的英语和第二外语的教学任务。该院现有在校研究生49人,本科生29个班共1149人,以及其它各类成人教育班。
       该院教学设备先进,学校对外语教学极其重视,近年来投资了800多万元资金新建了全国一流的外语教学设施,有32个高级多媒体语音室(共有座位2018座)、5个现代化的学生自主学习中心(共有座位480座)、3座外语教学电台,有全省最大的外语图书资料室。
       外语学院的毕业生以基础扎实、知识面宽、素质全面、适应性强而备受社会欢迎,一直有较理想的就业势头和较高的深造比率。历届毕业生已遍布全国29个省市自治区以及留学美国、德国、日本等国家。 本学院除学校设立的奖学金外,还设有面向日语专业学生的由中国友好和平发展基金会提供的“星火产业工会●朋友会奖学金”,每年奖金一万元,一等奖1500元,二等奖1000元。
       信息工程学院 本学院由计算机科学与技术系、信息管理系、电子信息工程系、电气与自动化工程系、计算中心、电工电子教学实验中心6个单位组成。兴建的中兴通讯实验室目前在全国高校是规模最大、设备最先进的通讯实验室。 全院现有教职工269人,教授24人,副教授86人,博士学位16人,正在攻读博士学位的15人,硕士学位75人。
      学院现有本科学生约6000人,硕士研究生约400人,成人教育及函授等学生约2200人。   学院现有电机电器及其控制、电力系统及其自动化、自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、网络工程、电子商务、信息管理与信息系统9个本科专业(方向)。
      电机与电器、电力系统及其自动化、电力电子与电力传动、控制理论与控制工程、通信与信息系统、信号与信息处理、计算机软件与理论、计算机应用技术8个硕士点。学院还招收电机与电器、电力系统及其自动化、电力电子与电力传动、控制理论与控制工程、电气工程、通信与信息系统、计算机应用技术、计算机软件与理论、软件工程专业的同等学力或工程硕士学生。
      其中计算机应用技术、通信与信息系统、电力系统及其自动化、自动化4个学科为省级重点学科;自动化、电子信息工程、计算机科学与技术专业3个专业为江西省品牌专业。此外,学院还与法国普瓦提埃大学、法国ENSEA学院(电子、信息及其应用高等学院)、法国ENSEIRB学院(波尔多国立电子信息通讯高等学院)、英国阿伯泰·邓迪大学合作培养电子与通信专业、电气与自动化专业、软件工程与信息技术专业的本科生和研究生,学院目前正计划申报4个硕士点和2个博士点。
       近年来,学院完成科研经费近1000万元,完成科研项目200项,其中国家级项目15项,省级项目140项,其他项目75项;学院教师在各种国际、国内学术刊物和学术会议上发表论文1000余篇,其中收入SCI、EI、ISTP检索刊物的论文近100篇。
       学院鼓励学生参加各种大赛并对获奖学生予以奖励。2001年来,我院学生曾荣获全国“五四”红旗团支部、全国网络电脑知识大赛团体亚军、全国优秀网络小姐、“CCTV杯”全国英语演讲大赛二等奖、第七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖、全国大学生数学建模竞赛一等奖、全国大学生电子设计竞赛二等奖、多次荣获江西省电子大赛团体冠军(总分第一名)、江西省第八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛活动特等奖、江西省首届大学生写作大赛一等奖、首届江西省学生网页设计大赛特等奖等,在全省和全国的各种大赛上共获得140余项大奖。
       学院将用一流眼光和一流标准自我定位,引入一流的管理思想、管理体制和管理方法,建立严格的人才选拔机制和竞争机制,鼓励青年教师冒尖,重奖在教学和科研上成绩卓越的教师,努力提高管理效率。学院将利用多学科整合的优势,朝着一流学院的目标发展。 生命科学学院 本学院由生物科学系、生物技术系、食品科学与工程系以及应用生物技术研究所、生物工程研究所、食品工程研究所组成。
      食品科学与工程学科设有教育部“长江学者奖励计划”特聘教授岗位,是国家重点学科、教育部重点实验室,是南昌大学“211工程”重点学科之一。食品科学、动物学、生物化学与分子生物学为江西省重点学科。生物化学与分子生物学实验室、食品生物技术实验室是江西省重点实验室。
       学院现有教职工160人,其中博士45人,教授 43人,副教授及相应职称 56人。博士生导师 9 人,硕士生导师 58人,江西省新世纪百千万人才工程第一二梯队人选 7人,省学科带头人10 人,省高校骨干教师 8人。现有在校学生数 1755人,其中博士生44人,硕士生218人,本科生 1717人。
      学院有教学科研房面积约18500m2,实习基地6个,实验园地约200亩,馆藏10万份动植物标本。配备有先进的科研实验设备,教学仪器设备总值约1200万元。 学院学科设置合理。具有食品科学博士学位授予权和食品科学与工程博士后流动站,并有植物学、动物学、微生物学、生物化学及分子生物学、水生生物学、食品科学、营养与食品卫生学、农产品加工与储藏工程、粮食油脂与植物蛋白工程9个硕士学位授予点。
      现有生物科学、水产养殖、生物技术、生物工程、食品科学与工程、食品质量与安全6个本科专业,应用生物技术1个高职专业。 软件学院 本学院是南昌大学直接领导和管理的本科专业性学院,主要培养具有良好政治素质与道德修养,具有扎实的计算机基础知识,规范的软件设计与开发能力,良好的组织与交流能力,能够适应国内环境又具备国际化综合素质的复合型、实用型高级软件人才。
       学院院址在南昌大学青山湖校区(南区),教学设施先进,科技氛围浓厚,环境优美。本学院将打破常规教育模式,紧密结合经济发展及IT行业的发展趋势,使用国际国内优秀教材,聘请国内著名教授和软件专家授课,开展汉、英双语教学,力争3­—5年进入国家教育部示范性软件学院行列,并为我国、我省软件信息业的高速发展做出贡献。
       本学院学生待遇与南昌大学其他各学院学生待遇相同,凡取得毕业资格,由南昌大学颁发本科毕业证书;取得学位资格,由南昌大学学位委员会授予学士学位证书。所有毕业生纳入国家规定的正常渠道“双向选择”就业。软件工程是一门实践性很强的学科,我们强调动手能力的工程实践训练,低年级学生进行基础教学,高年级学生实行产学研合作教育,真正体现理论教学与实践教学并重。
       学生毕业后可到IT行业及其它工业企业、研究部门、计算机软件产业开发机构、金融、管理机关承担计算机系统的分析、设计及应用系统的研制和开发等业务工作,也可继续深造攻读硕士、博士学位。学院现正向社会输送毕业生三百多人,首届毕业生就业率在全校各院系中名列前茅,学生竞争素质高、能力强,大多在IT企业、各大型企事业单位就职、录取国家公务员等,深受用人单位好评,学院现为南昌大学软件工程硕士专业学位培养单位,为有志于继续在软件工程领域深造的同学搭建了平台。
       理学院 本学院设有数学系、物理系、化学系、管理科学与工程系4个系;基础物理实验中心、基础化学实验中心2个中心;数学研究所、近代物理研究所、应用化学研究所、高新技术研究所、系统工程研究所及稀土与微纳米功能材料研究中心等6个研究所。学院现有数学与应用数学、信息与计算数学、物理学、应用物理学、光信息科学与技术、化学、应用化学、管理科学等8个本科专业;有基础数学、应用数学、理论物理、光学、无机化学、物理化学、应用化学、有机化学、分析化学、工业催化、管理科学与工程11个硕士点,工业催化、管理科学与工程博士点2个,与中国科技大学联合培养公共管理硕士(MPA)教学点1个。
      其中分析化学、无机化学、工业催化、管理科学与工程、光学为省重点学科,数学与应用数学专业、应用物理学、化学专业为江西省品牌专业。 学院师资力量雄厚、科研成果丰硕、实验设备先进、图书资料齐全。现有教职工244人,其中教授58人,副教授66人;博士及在读博士36人;博士生导师18人,硕士研究生导师79人;有国家级突出贡献的中青年专家3人;有省高校中青年学科带头人11人;省高校中青年骨干教师11人;有12人享受国务院特殊津贴。
      近两年我院获批准及在研课题共72项,共发表学术论文508篇,其中三大检索论文53篇;获省科技发明一等奖一项,获省科技进步一等奖一项、二等奖两项、三等奖一项。 学院始终坚持“一切为了学生”的办学理念,以素质教育为中心,以人才培养为目标,重视实践能力、创新精神的培养,将学生的成才发展作为学院一切工作的出发点和着力点。
      先后有4人在国际数学建模大赛中获奖,近50人次在全国及省级数学建模竞赛中获奖,10余人次在全国及省级电子制作大赛中获奖,多人在全国及省级“挑战杯”竞赛中获奖;每年有15%左右的同学考取硕士研究生,其中化学专业考研录取率达50%;毕业生受到社会各界的一致好评,2004届毕业生一次性就业率达93。
      8%,荣获校“就业工作先进集体”。 法学院 本学院下设法律学系、行政管理学系、社会学系。开设了法学、行政管理学、社会工作等四个本科专业;有刑法学、民商法学、经济法学、诉讼法学、行政管理学、马克思主义理论与思想政治教育、科学社会主义与国际共产主义运动等7个专业硕士点;拥有多个在职人员同等学力申请硕士学位授予权,及公共管理硕士(MPA)专业学位授予权,并开展法律硕士(JM)联合办学。
      学院有刑法学、行政法与行政诉讼法、行政管理、邓小平理论与“三个代表”概论4门江西省优质课程。 学院现有教职工113人,其中专任教师92人,行政人员21人,现有教授16人,副教授36人,讲师39人,其中博士10人,硕士30余人。 学院拥有法学研究所、行政管理学研究所、邓小平理论研究中心、发展与教育心理研究所、办公自动化实验室、多媒体资料室,以及法理、民法、刑法、诉讼法、国际法、经济法、行政管理学、政治学理论、马克思主义哲学原理、毛泽东思想概论、邓小平理论概论、政治经济学原理、思想道德修养法律基础等数个教研室。
       环境科学与工程学院 本学院由环境工程系和化学工程系组成,有环境科学与工程、化工与制药、化工过程机械等3个学科;有环境工程、安全工程、化学工逃牍ひ铡⒅埔┕こ獭⒐套氨赣肟刂乒こ獭⒉饪丶际跤胍瞧鞯?个本科专业;有环境工程博士学位授予权和环境科学、环境工程、化学工程、化学工艺、工业催化和化工过程机械等6个硕士学位授予权。
      其中,生态资源学科是“211工程”重点建设学科,环境工程学科和化工过程机械学科为江西省重点建设学科,鄱阳湖湖泊生态环境与生物资源综合利用实验室是教育部重点实验室,1个计算机辅助教学中心,3个拥有设计和评价证书的环境工程、化学工程和压力容器开放性研究所。
       学院师资力量雄厚,办学经验丰富。现有教职工81人,在职专任教师55人,其中正教授、副教授27人,博士生导师4人,硕士生导师26人,具有博士学位的教师21人,具有硕士学位的在职专任青年教师33人,兼职教授 36人。省级高校中青年学科带头人5人,省优秀中青年骨干教师 3人,学院师资队伍整体水平不断提高。
       本学院教学条件优越,实验仪器设备先进,采用计算机CAI、CAD及实验仿真等现代化多媒体辅助教学手段。本学院还设立了美籍华人杨祖厘奖学金,奖励本院品学兼优的学生;设立了“江西贵化施大壮奖学奖教金”,专门奖励化学工程系品学兼优学生及优秀教师。
      本学院还与英国、法国、澳大利亚、德国等国的高等院校建立了密切的合作交流关系,并可推荐优秀毕业生到德国德累斯顿工业大学免学费攻读硕士、博士学位,环境工程专业每年可选送优秀博士生赴英国阿伯泰·邓迪大学免学费攻读博士学位。我院各专业学生就业前景广阔,毕业生普遍受到省内外用人单位的好评,2004届我院毕业生一次性就业率达95。
      1%。 材料科学与工程学院 本学院由金属材料学科、无机非金属材料学科、高分子材料学科、新型有色金属研究所和新材料及其应用研究所组成,另有教糠⒐獠牧嫌肫骷こ萄芯恐行墓铱扛醚г骸H河薪淌?名,副教授11名,高级工程师4名,其中包括入选国务院“百千万人才”计划并获“全国杰出专业技术人才”称号的优秀中青年科学家1名和两获德国洪堡基金奖励的归国学者1名。
      学院在材料领域高层次人才培养上拥有国家教育部或国家人事部批准的多项资质,包括材料物理与化学博士学位授予点,材料科学与工程博士后流动站,材料学、材料物理与化学、材料工程硕士学位授予点。设有材料科学与工程和高分子材料与工程两个本科专业,其中材料物理与化学学科为国家重点学科。
      2005年新校区建设完成后,学院将拥有本科教学实验面积16000m2,研究生教学实验面积8000平方米,本科教学实验室设备将全面更新换代。 教育学院 学院成立于2003年5月,由原南昌大学体育教学部、军事教学部(人民武装部)和新成立的教育系三个单位组成。
      现设有体育系、教育系和军事教学部,开设体育教育和应用心理学2个全日制本科专业、1个教育经济与管理硕士点,1个高水平运动员预科班、5个高水平运动队。在搞好本科、硕士教学与管理工作的同时,学院还承担了全校学生的公共体育课、军事理论、军事训练课的教学工作以及高水平运动队的管理工作。
      5个高水平运动队为南昌大学、江西省赢得较多荣誉。 学院师资力量雄厚,教学、科研经验丰富。现有教职工90多人,其中教授5人,副教授36人,讲师21人,留学归国学者2人,博士2人,各运动项目的国家级裁判7人。实验设备和图书资料较齐全,设有运动生理、运动解剖、应用心理学、教育学、教育技术学等多个实验室和一个体育测试中心、三个资料室,并有标准田径场、游泳馆、大型综合体育馆等。
       建筑工程学院 本学院由土木工程系、水利工程系、建筑学系及工程力学研究所组成。学院拥有建筑设计与理论、工程力学、结构工程、水利水电工程、固体力学5个硕士点,1个建筑工程工程硕士点。设有建筑学、城市规划、土木工程(含建筑工程、道路桥梁工程2个方向)、水利水电工程、给水排水工程、工程管理6个本科专业,其中建筑学和土木工程为江西省品牌专业,建筑学亦为江西省重点学科。
         学院现有教职工148人,其中教授19人,副教授45人,高级工程师和高级实验师16人,博士生导师4人,硕士生导师26人,具有博士学位14人,在读博士生12人,出国攻读学位 2人。国家一级注册建筑师6人、一级注册结构工程师4人。聘请校外兼职教授20人。
      有一批中青年教师已成为江西省跨世纪学科带头人、省学科带头人或省骨干教师。有6人获国务院和省政府特殊津贴,1人为国家有突出贡献中青年专家。形成了一支学历高、结构合理、有丰富工程经验、综合实力较强的教学科研队伍。   目前在校的本科生近2000人,硕士研究生近100人,函授本科生及专科生近400人;学院每年计划招收本科生约540人;硕士研究生约40人。
      学院还与机电学院等联合招收博士研究生。   学院面向江西经济建设,瞄准高科技发展趋势,积极与产业部门结合,形成了若干个高水平的研究方向,承担了一批国家级、省部级项目,取得了一批具有国际和国内先进水平的研究成果,获得多项国家级、省部级奖励。
      承接了一批典型的效益大的工程项目,完成横向科研课题近百项,为工程实际解决了大量技术难题,获得了巨大的社会和经济效益。   本学院注重培养学生扎实的理论基础和合理的知识结构,掌握现代化工程新技术新知识,强化学生素质与能力的培养,就业范围广泛,竞争和适应能力强,受到用人单位的欢迎。
      学院经过40余年的办学历程,为社会培养了大批专业技术人才,其中大部分已成为国家建设的骨干力量,并造就了一批成就突出的学者、专家、教授和管理人才,在国内外施展才华。 经中华人民共和国国务院学位委员会批准,南昌大学与新西兰国立理工学院联合培养建筑学专业高级技术人才。
      2005—2008年每年计划招收30名“中新建筑学国际合作班”学生,该班将在南昌大学建筑系学习4年,(从3年级开始,新方派教师来我校上部分主要专业课。)再赴新方学习一年半,学习期满成绩合格,可同时获得南昌大学建筑学专业本科毕业证书(符合学位条例授予南昌大学建筑学专业学士学位)和新西兰国立理工学院建筑学专业学士学位。
       经济与管理学院 本学院是集经济、贸易、管理、旅游于一体的文理渗透的综合性学院。学院下设5个系、4个学术研究机构,同时,本学院是由国家经贸委、中央组织部认定的江西企业家培训基地,1997年始创的中法工商管理教育培训中心和2001年成立的南昌大学中国中部经济发展中心挂靠本学院。
      从2004年起设立了MBA教育培训中心。 学院学科门类较为齐全,办学特色明显。现有工商管理、市场营销、经济学、会计学、国际经济与贸易、工业工程、旅游管理等7个本科专业,9个硕士学位授予点,1个博士学位授予点。管理科学与工程、数量经济、产业经济学为省级重点建设学科,经济学、工商管理、旅游管理3个本科专业为省品牌专业。
       学院现有教职工132人,长期聘用外教3人,专任教师100人,其中教授19人,副教授36人,享受国务院特殊津贴1人,省政府特殊津贴2人,省高校学科带头人6人,骨干教师5人,博士学位13人,硕士学位22人,获全国优秀教师荣誉2人,获省级教学名师称号2人。
      聘请国内外著名学者、专家为兼职(客座)教授38人。 学院2003年在校学生5577人,博士生14人,硕士研究生64人,在职硕士研究生300余人,本、专科生3600余人,各类成人教育学生1400余人。建院以来已为社会输送各类毕业生20000余人。
       长期以来,学院紧密联系社会经济发展实际开展学术研究,在区域经济发展研究、欧洲经济研究、水资源价值研究、劳动经济研究、企业管理研究、旅游规划与管理研究等方面形成了特色,取得了较丰硕的研究成果。 学院在办学过程中得到国内外一大批知名专家、学者和机构与企业的大力支持。
      北京大学萧灼基教授、中国工程院院士李京文教授、美国加州州立大学谢定中教授等兼职教授和客座教授为我院的发展做出了贡献。江铃集团公司、正邦集团公司、长运集团公司、龙虎山旅游区等一大批企业作为实践基地,为我院学生培养做出了无私奉献。我院与法国普瓦堤埃大学建立了长期合作关系。
       艺术与设计学院 本学院下设艺术设计系、工业设计系、音乐与表演系、美术系和公共艺术教学部,设有艺术设计、工业设计、音乐学、舞蹈学、表演、婊?个本科专业。现有教职工115人,其中正、副教授41人,在校本科生1600余人,已形成一个以本科和硕士研究生教育为主体、继续教育为补充、兼顾全校公共艺术教育的多层次教学体系。
      同时,与法、英等国艺术院校建立了互派留学生、联合培养硕士研究生的合作项目。 学院以“立德、尚美、博学、躬行”为院训,坚持“德艺双馨、融汇中西、学以致用”的办学宗旨,面向经济建设主战场培养高素质的艺术类专业人才。学院在教学上融入国内外高等艺术教育的最新理念,健全课程体系,严格教学管理,经常聘请知名设计师、音乐教育家、表演艺术家来院讲学和进行学术交流;注重学生专业实践教学,在省内外一些大中型企业、文化艺术单位、世界文化遗产保护区设立了教学实践实习基地,定期组织学生赴基地考察、学习、演出、写生,以提高学生的专业素养和实践能力。
       机电工程学院 本学院有以中科院院士,国务院学位委员会委员潘际銮教授为学科带头人的结构合理,门类齐全,综合实力强的教学科研队伍。合钟薪讨肮?10余人,其中教授25人,副教授32人,高级工程师6人,博士生导师11人,硕士生导师33人,国家新世纪百千万人才(第一、二层次)1名,省新世纪百千万人才6人,省跨世纪学术带头人培养对象4人,省级学科带头人11人,省级骨干教师12人。
      学院学科优势突出,拥有江西省制造业信息化工程研究中心、江西省机器人和焊接自动化重点实验室,学院的材料加工工程和机械电子工程两个学科被列为江西省重点学科,国家“211”工程二期建设重点学科制造业信息化也挂靠在该学院。学院具有高层次办学优势,具有硕士学位授权点6个,博士学位授权点2个,博士后流动站1个。
      学院科研成果突出,先后承担国家“863计划”项目、国家自然基金项目等100余项,获国家科技进步奖二等奖1项,三等奖1项,省级科技进步奖一等奖1项,二等奖5项,三等奖3项,获省教学成果一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项。累计科研经费2000多万元,在国家级学术期刊上发表论文684篇,其中三大检索论文52篇,出版教材、专著33部。
       学院长期以来依托自身的师资优势和设备优势一直在教学改革的途径中进行艰辛的探索和不懈的努力,始终坚持以本科教育为基础,以此推进研究生教育、成人教育等各方面工作。坚持教学、科研相长的原则,促进教学、科研的良性发展。近几年来,学院在加强基础、拓宽专业、适应招生扩容、更新知识结构、强化师资管理等方面不断推出新的改革举措。
      重视课程及课程体系建设,专业基础课全部实现了多媒体教学;其中有两门专业基础课获江西省优质课程称号。学院一直重视学生工程素质的培养,强化实践教学环节的管理。对毕业设计的选题、设计过程、答辩、评分等实行全方位管理,为发挥我院师资和设备优势在实践教学中的作用起到了重要的推进作用。
       高等职业技术学院 。

    g***

  • 你读文科还是理科?

    玉***