大家来吹个牛

我这个人从来不吹牛,就知道实话实说。有一天我坐公共汽车去上班,别看我排在第五百多号,我头一个就挤上了车。车上是人满为患,一个紧贴着一个,挤得像扑克牌一样。等我下了车进了办公室,同事们都笑话我。我一照镜子才发现,有一位小姐还在我后背上贴着呢。

大家尽情吹啊,看谁吹的大

好评回答
    这几天真的真的很忙。
    下午和布什打完麻将
    又陪拉登打了高尔夫
    安南又来找我询问联合国养猪问题
    刚才麦当娜第72次找我去拍广告
    赵本山又找我去指导小品
    我:“什么?”
    秘书说:“老板,新浪总裁请你一起去洗澡。”
    我:“烦都烦死了,发E-mail叫我小舅子的大姨妈的侄子去应付应付。”
    人出名了就是忙啊!!!

    巨***

其他答案

  • 我是你女儿!
    够离谱吧

    永***

  • 答案不是我的回答吧?

    我***

  • 你们知道太空中的黑洞吗,那是我孩子玩皮结果;知道了可别告诉别人,有空时我一定去把它修好。

  • 除我之外,在这留言的都是猪。

    z***

  • 我是那趟车的司机呀。

    海***

  • 这样的牛,我家的猪也会吹呀

    小***

  • 呵呵呵,你们也吹点自己身边的好玩些的事呀?楼上的都有要打盹的了

    j***

  • 我不会吹什么牛,不过我要告诉你一件事情,其实我是外星人!~
    呵呵!~

    尚***

  • 昨晚乔丹找我喝酒了,那小子酒量越来越大了!

    大***

  • 这样的牛,我家的猪也会吹呀,

    不***

  • 我看到100头牛在飞诶,不知道是谁吹上去的!!!
    我真的没有吹牛哦~~~~~~~~~~~~~~

    买***

  • 天上有100头牛在飞,知道不,那是我吹上去的~~~!!!

    苏***

  • 我审案/判罪有如“包青天”
    铁面无私,公正廉明。
    说假话---------斩首/用刑--------来人啊狗/虎/龙头闸辞后(配音)
    说真话---------退堂--------嘻!嘻!
    啊!我忘了,我在玩,“七侠五义之包公疑云。”

    爱***

  • 看我的手臂有多长,还在车子上就来回答你的提问了

    翱***

  • 不好笑  乐不起来

    哭***

  • 呵呵,下车后我迟到了,单位的门已经被保安关上,我却轻松地从门缝里面钻进去了!

    学***

  • 什么啊,我还以为有什么大不了的,原来是这件小事,我上次照镜子时还发现几十亿人贴在我背后呢!!!

    火***

  • 俺的后背贴着俩呢,伙计!咱俩盛、乘一趟车啊,俺看见你了!不过,你没有看见俺呢。

    1***

  • 其实我不英俊!
    -----不好!有鞋子飞过来了!
    -----其实我不是有意吹牛的!
    -----其实我不想这么谦虚的!

    白***

  • 我上拉嘴唇挨着天,下拉嘴唇抵着地.
    为啥呢???你脸哪去了??
    我们吹牛人就不要脸了!!!

    加***

  • 呵呵,我是一个猎手,作天我从沙漠打了100只企鹅,从南极打到了1000只老虎....我的WC毒死了n只蚊子

    小***