谁支持周笔畅?

好评回答

其他答案

  • 我永远支持周笔畅!!!周笔畅永远是最棒的!!!!!!!

    欧***

  • 很喜欢她哦!长的可爱(机器猫)呵呵
    也是王力宏的歌迷哦!她唱王力宏的歌很好听的!
    还有那首很经典的解脱,太爱她了!!!

    瑰***

  • 投票吧

    地***

  • 笔笔简直就是完美的,冠军不是她真的好可惜呀,不过无论怎样就是支持她,爱死她了啊!

    梦***

  • 宇春加油
    玉米基地一定支持你~!

    1***

  • 支持笔笔,唱歌好听,赞!!!!!!!!!!!!!11

    d***

  • 好喜欢哦

    泫***

  • 是的啊

    不***

  • 我支持~!很喜欢她~!
    唱功很好,具备很高的音乐素质,唱歌时非常投入和用心,对歌曲有超强的诠释能力,每次听她的歌都觉得震撼和感动。她还有一种人格魅力,善良,真诚,低调,谦虚,重感情,等等等等,对歌迷也非常好,一有空就跑到百度周笔畅吧和歌迷交流。很喜欢看她的笑容,干净天真~~这样的女孩子已经不多了~

    鱼***

  • 她什么都好
    嘿嘿
    永远支持她

    默***

  • 长得很有个性,歌也唱的好,尤其是唱“解脱”。

    盘***