什么叫做宏呀?请各位高手赐教

宏是只能用英文设置吗?

好评回答
    宏,就是一个小的程序啦!!!
    也不是说全是英文,只能说是一些代码,中间可以做一些中文的,比如说,你要用这个宏,而要表示的效果的方式,就可以用中文!!
    你可以去网上搜,有很多是关系宏的文章,也有解释,还有一些简单通用宏的代码!
    你可以直接COPY过来就可以自己用的!!
    呵呵,我是不会编宏,上次用了一次宏,感觉还不错!!
    宏也相当于是一个快捷键,省去了鼠标点击的时间!!!

    星***

其他答案

  • 宏可是好东西啊,一键换装备和技能,非常非常有用,跟CS里的一键买枪大同小异。尤其在你被贼偷的时候,用处大大的有!!我是联盟的74自从让兄弟给我做了宏之后PK就不是很愁了,打什么人换什么装备!!就一个字:爽!!!

    玛***