爷爷的90大寿,送什么礼物比较好?

爷爷十一要做90大寿了,我不知道该送点什么好。他老人家平时吃穿都不缺,身体也特别好。同时我还要给奶奶送点东西,她身体一直不好,高血压,腿也不太利索(但已经有轮椅)。谢谢各位提供宝贵意见!

好评回答
    鱼油,钙片之类的保健品?后者直接红包:)
    喜欢看电视就送个新的,也不用太大,可以放在卧室的;
    喜欢钓鱼就送副好鱼竿
    ……
    投其所好吧。
    有时候东西有了也不要紧,你帮爷爷更新换代吧:)
    90大寿,真的要好好庆祝一番啊!
    我爷爷过80大寿的时候,也是为了送礼物很费神,
    后来送的是紫水晶做成的树,放在桌子上也满漂亮的,
    还买了几百朵鲜花。我爷爷喜欢所有好看的东西:)
    祝福天下的老人家都健康长寿!
    我也非常非常希望能为我的爷爷庆祝90,100……岁的寿辰:)

    西***

其他答案

  • 你爷爷平常喜爱什么小动物吗?可以送一只,不要太小,也不要太大,适中最好了,你所有的亲人都在家吗?如果有不在家,在你爷爷生日的那天,把所有的亲人都叫回来给你爷爷过生日,(先不告诉他,给他个惊喜)你爷爷一定会非常高兴的,只有全家人在一起是最快乐的,那有比这礼物最贵重的呢?你说是不是呀,还有一个主意就是什么是你爷爷的最爱呀,送给他,自己亲手做一个礼物是最好的了,能你表你的诚意。办法只有这么多了,要努力呀,让你爷爷高高兴兴地度过90大寿夺,在这里我提前  祝你爷爷生日快乐!

    纯***

  • 送一副祝寿的书法或一热带浴缸。

    王***