哪个区人最最少!!想弄一个ID享受享受清闲。

要北方网通服务器的(要求不卡)。我是河北廊坊的。
去建了号看看情况属实,给分。

好评回答
    48区淮扬绝对少!土成有时连做广告的都没有,最少的时候土和藏月都没一个活人,只有几个小号

    小***

其他答案

  • 盛大在各地所开的服务器都是跟各个运营商有协议的,这些运营商投钱架设服务器,然后根据玩家的多少从盛大提取佣金,所以说想让服务器合并甚至是人物的转区虽然在技术上很简单,但是却是根本现实不了的,因为牵扯到好几方地利益呢.

    h***

  • 哎~~~看了大家的评论,在看看我们48区星海二服  人也是少的可怜啊。盛大就不能把现在的区合一合吗?

    1***

  • 来49区凤凰吧 土城就2个小贩子MM在喊话 人超级少 来了我可以带你 给你装备 而且是离你比较近的服务器 是河北的服务器(网通)

    我***

  • 53 眼另 人少 去吧 能给我分的

    游***

  • 这是个好提议,其实我也是属于那种爱清净的,顺便也来看看

    b***

  • 千万别去100区!因为到时候人比怪多。

    爷***

  • 不知道

    寒***

  • 人少玩有什么用?

    我***

  • 我区人比较多,不推荐

    晓***

  • 48区千山2 做广告的都没有

    1***

  •    36区大漠人少,网通服务器,我在那区挂过1个号,在幻境2层北挂机+石头,一个月我挂到了44级(其中有3天双倍经验)。怪多呀!!!,土城根本看不到人,只有沧月有几个人。我没事就自己去打40级的衣服,现在已经打了一库了自己留着欣赏。

    5***

  • 你要找人少的区呀
    40区人最少的

    霄***