爱问知识人 爱问教育 医院库

夏日隔离防晒求推荐?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

夏日隔离防晒求推荐?

本人肤色暗黄、缺水,求推荐隔离霜,不要太白的,看起来不自然,最好有防晒效果,哪款合适呢?

全部答案

• 同问,也在琢磨一款防晒的
  • 本人也同求。
  • ZA的 ,我的皮肤和你的一样 ,我现在用的就是这个牌子的,用了不会显得很白 ,反而会有点白里透红的颜色 ,显得脸色看起来很好的 。
  • 同感同感!我也是偏黄色干性皮肤,前两天朋友推荐了一款美膳媛的防晒隔离霜,紫色的。感觉不错比用粉底液好多了,不会浮在脸上,还能防紫外线哦!
  • 还 有 木 瓜 成 分 ,能抑 制 皮 脂 分 泌 过 多 油 份 ,上 了 一 天 的 妆 都 不 会 脱 落。
  • 同感同感!我也是偏黄色干性皮肤,前两天朋友推荐了一款美膳媛的防晒隔离霜,紫色的。感觉不错比用粉底液好多了,不会浮在脸上,还能防紫外线哦!
  • 是很不错的,用了一段时间了,不会像某些品牌一样用久了皮肤会发黄,反而能够自然调理肤色,连我这种肤色不均匀的都显得很自然呢!
  • ZA隔离霜,或是尚奢水感清润修颜隔离霜,清爽自然,不油腻
  • Za的隔离霜~~~还有菲斯小铺的也挺好~
  • 推荐你一个人护肤讲师吧  他们的产品我用过效果不错  妍诗美 不信你可以去网上搜搜  加这个  他会对你进行1对1的服务
  • 我和你一样,而且我还有遗传斑,十斑九干,我皮肤超干的,特别春秋冬季节,肤色还暗黄,之前用过很多BB霜,补水效果不是很明显,擦着干干的,现在我一直在用哈优纳豆系列的BB霜,纯植物提取的,温和无刺激,而且卸妆也容易。最主要是能遮瑕还不会干。
  • 用BB霜也行吧,有隔离功效,我比较喜欢美宝莲精纯矿物BB霜 (清润型),这个还不错。肤色自然,也不厚重
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部