话说攻击限定取消之后

日服取消攻击限定,又可以变回从前秒人时代了,终极会不会改变就不清楚了,我只知道改G的武器又可以复活了,就是不知道5G改G的武器面对4F5T改T的武器,需要多久才能杀死

好评回答
    终极还没有看到哪个改的,但两把武器的终极可以共享!也就是说你拿个双戟开破竹再切到甲刀,终极还在,再储满无双就可以玩破竹甲刀了,反过来就是神速双戟了!!!也就是可以有两种终极可以玩了!!骚年,鸡动吧!!!

    2***

其他答案

  • 以后要好好学习了,要不,我们争夺,乱战,冲突,都会被俩把武器虐...

    照***

  • 取消攻击限定只在敌指挥官10回撤退(对决2)中才会实行,而敌指挥官10人击破(对决1)中没用实行,所以,无压力,因为对决2中含有刷兵的成分在里面,而对决1中没有。也就是说,在对决2中,如果你不杀人,只刷兵的话,也会赢!
    因为判定基准不一样,对决1中的判定基准是可选的。对决2中的判定基准是不可选的,只有武功。类似国士无双战的判定基准。
    纵观国服的趋势,除了披风不值钱外,其他的没什么影响。

    巛***

  • 之所以称为秒杀 就是很快,血牛我看你还敢卖肉。

    醉***