我的阴部总是痒痒的,白天这样让我很受不了,我不知道该怎么办?

特别是在课堂上,那种感觉让我一点精神也集中不了,有好长一段时间都是这样,是不是有问题了/?两侧好像都长了一个小豆豆,我自己不敢去看医生,也不敢告诉家里人,很害怕。。。

全部答案

  • 应是湿疹,只要你没到外面去乱搞,不会是性病的。平时要每天洗,洗后扑些爽身粉,厉害的话可涂一些上海通用药业股份有限公司出产的咪康挫(口旁)氯倍他索乳膏,就可以了,药膏很便宜。没是的。效果不错,我用了十多年了。

    1***

  • 也许只是没有注意阴部卫生引起的,或者就是热大了造成的,不要太担心,最要抓紧的是去看看医生啊。

    1***

  • 可能是真菌类感染或一般的皮肤病,不是性病,如果你暂时不想去医院,你可以先用达克宁试几天看看,如有好转,就继续使用,如没有好转,则可以换成皮康王一类的。

    1***

  • 可能是霉菌感染,不是什么历害的性病,是一般的常见妇科病,到正规医院妇科检查一下就可以。可用小苏达水清洗阴部,阴道内放一粒达可宁栓便可,很容易摆平。

    z***

  • 不管是不是有过性经历,得的是否是性病,你最好去看医生,否则,怕会留下“后遗症”,大胆一点,健康很重要!

    细***

  • 到医院,医生会给你开一瓶药水,洗洗就好了,不是什麽性病。但以后要注意阴部卫生,超市里会有一种专用的清洗剂,经常清洗,每天更换一次内裤。

    m***

  • 快去看医生吧,不要因为难为情而失去了最佳的治疗时机。此外,不要听上面几位网友的胡说,阴部瘙痒不一定就是性病,很可能是湿疹一类的皮肤病。我也曾经出现过这样的情况,买了一瓶皮康王就治好了。

    b***

  • 可能是湿疹,到医院吧!

    机***

  •   身上若有部位搔痒,常令人不舒服,如果发生的地方是在阴部,在大庭广众之下又不方便去抓痒,滋味可不好受。而造成阴部搔痒的原因,较常见的是湿疹,其次是徽菌感染,毛囊炎,疥疮及阴虱。
    ??长期处在湿湿温热环境之下,而身体常流汗却又不易蒸发,是很容易导致皮肤有湿疹的问题。
      如果常穿著厚重的身物,再加上身体肥胖或糖尿症,则阴部湿疹更形严重。处理的方式,首要改善局部的环境,像是穿著宽松通气的衣物,若有糖尿症或肥胖,则要控制糖尿症及减轻体重。然后,再局部使用含类固醇的药膏。 ??阴部菌的感染也和局部环境温湿有关。此时,皮肤常会有红斑、搔痒,处理方法尽量使局部能通风、干燥,并使用抗徽菌药膏。
      但湿疹与徽菌感染有时在外观很相似,有些患者会自己购买药物涂抹,若用错药膏会使症状恶化,失去原有的症状特征,使往后的治疗更不容易,所以最好还是请医师诊治。 ??毛囊炎是体毛从根部与腺体受到感染,严重时会红、肿、热、痛及化脓,甚至全身发烧。初期时可能只有搔痒的症状,处理的方法是局部使用抗生素药膏,必要时再口服抗生素。
       ??疥疮和阴虱是寄生虫感染所致,感染的方法是身体直接接触或是经由床具、被单等感染。疥疮的搔痒在盖上被单时会更加剧,皮肤上会有成排的红色小点。阴虱则会在阴部找到成虫,在显微镜下可在阴毛上找到虫卵。除了骚痒外,内裤上常会有细小血迹,处理方法是更换床具。

      并使用抗疥疮或抗阴虱药膏,像衣物或床单等可以利用日晒或水煮方法来去除上面的寄生虫和虫卵。 ??避免造成阴部骚痒的问题,平常即应保持身体清洁,维持局部的干燥通风,慎选公用的床具衣物,若有阴部搔痒的问题,请医师帮忙,应可尽早去除搔痒的问题。 。

    醉***

  • 最好先看看医生,但是同时要勤换内衣

    毛***

  • 去看医生最安全,别害羞,大胆跟母亲讲,不会有大问题的.不过还是进早去看!

    一***

  • 看来痒的很厉害,你应该去看医生了。可能是性病,如果你有不良性史的话。在就是你有没有注意下面的卫生,还有就是当你用手弄它的时候(不管是你手淫还是一般的动作)手是不是很干净。
    建议你去看看医生,不要怕什么,有病看医生是最正常不过了。

    找***

  • 女孩子应该好好照顾自己,对于自己的健康问题应该好好的注意,这些事虽说做为小女孩很难启齿,但是为了自己的健康,为了自己的学业不要受影响,可以敞开心扉与和妈妈说一下,她可能是你最好医生与指引,也可以去看看医生,有可能是卫生问题,有可能是经常穿牛仔裤或是紧身的裤引起的,最主要的是内裤要常换洗,要有充足的阳光照干.

    小***

  • 你得了阴部瘙痒症了,到医院看医生,用药水洗一下就行了。若不好意思去医院,你到药店买瓶洁尔阴洗几天,也会好的。以后要注意小花园的卫生,每天晚上要洗一下。

    十***

  • 去看医生

    9***

  • 还是去看看医生吧!好象是性病哦!

    a***

  • 别怕,应该去看医生,耽误了会后悔的,现在有类似问题的多了.
    父母是过来人,有时可以告诉他们,没想象中严重.
    切记去看医生(正规医院)

    搬***

  • 如果出现这样的问题最好的办法还是看医生,估计你是得了性病,当然性病不是那种通过行交,而产生的,也有可能是是你的内衣受到病毒物的感染而成的,所以最好的办法就是,多注意个人的清洁卫生,尤其是私部!最好先看看医生,但是同时要勤换内衣!

    f***