是不是所有的主怪五庄都封不住?

好评回答
      法术名称 法术介绍
    日月乾坤 功效:令对手一定回合内无法行动,对方均中此法术则战斗胜利
    使用条件:乾坤袖技能达到20级
    消耗:35点魔法
    炼气化神 功效:一定回合内补充自己和队友的魔法
    使用条件:修仙术技能达到30级
    消耗:30点气血
    生命之泉 功效:一定回合内补充自己和队友的气血
    使用条件:修仙术技能达到30级
    消耗:每作用于一人消耗30点MP
    太极生化 功效:克制狮驼岭弟子的必杀技,使用后需要休息两回合
    使用条件:修仙术技能达到25级,人物等级达到20级
    消耗:150点愤怒值
    斗转星移 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派
    使用条件:七星遁技能达到1级
    消耗:10点气血和10点魔法
    三花聚顶 功效:消耗一定的气血来补充魔法,非战斗时每2分钟使用一次
    使用条件:明性修身技能达到30级
    消耗:30点气血
    驱魔 功效:解除并避免方寸山封类法术的影响
    使用条件:周易学技能达到25级
    消耗:45点魔法
    驱尸 功效:解除各类中毒状态
    使用条件:周易学技能达到20级
    消耗:40点魔法
    烟雨剑法
     功效:使用后可以连续攻击对手两次
    使用条件:潇湘仙雨技能达到25级,当前气血高于上限的75%
    消耗:50点魔法

    ☆***