怎样还击黑客

怎样还击黑客?几天来一直遭受冲击波袭击,下载东西都变慢了!有没有可以反击的东西,一直用防火墙保护很不干心,真想把病毒反弹回去,请问有没有这种软件?如果有下载地址?

好评回答
    冲击波病毒的确是黑客编写的,但是不一定是他们传播,现在冲击波病毒像鬼一样在网络上疯狂的传播,只要上网并且没有防火措施都有可能受到攻击,建议你安装杀毒软件,江民的kv2005,打开所有的监视功能,还算不错的

    天***

其他答案

  • 不上网阿! ,因为你没能力跟黑客较量,惹不起,我们还躲不起吗

    影***

  • 熊猫“冲击波”病毒专杀工具

    微软冲击波病毒清除工具 中文版

    微软Download.Ject木马查杀工具 1.0

    微软RPC缓冲区漏洞补丁

    系统IE优化 黄山IE清理

    我***