如何控制别人的计算机?

如何通过互联网手段控制别人的计算机?
比如让他人机器重启,关机。

好评回答
          我来说说吧,早年我也对此感兴趣略知一二
    一般来说必须对方系统有一定的控制权,获得基本分3种。
    1、到对方的机器上安装木马(预先设置好接受密码的邮箱)
    技术要求低,用别人的软件。但是1)必须有机会别人的机器上2)对方机器的没有有效的杀毒软件和防火墙。
       2、发送附有木马的邮件(或文件等等)给对方,诱骗别人执行,或者利用人的麻痹心理无意间执行。 技术要求低,但是1)必须对对方心理了解2)对方依然没有有效的杀毒软件和防火墙。 3、自己做一个木马或病毒,然后发送一个网页,网页中包含你自己做的木马的url,以及一些脚本。
      脚本自动加载url所指向的木马,然后执行。 技术难度高,包括几个方面。1)自己制作病毒和木马,文件必须短小以免程序加载时的延迟引起对方注意,2)设法避免对方防火墙报警,还要能够隐藏进程,甚至隐藏核心文件,3)了解系统本地安全漏洞,因为本地一般是不允许脚本对本地文件系统操作的,但是肯定有办法。

    A***

其他答案

  • 你想干什么

    r***

  • 有两种:一种不道德的就是下载黑客网站里的一些木马软件,通过给别人发送信息,使别人的电脑中毒受控;一种就是用QQ上的远程协助,当然这个就要经过对方的同意才能用的,因为对方要点接受的,还要点申请控制

    李***

  • 你们真不是人啊~!!!!!!竟想着害人~~~还是做点好事吧~~
    不过~~~~~~~~~~~想起来做黑客也蛮好玩的~~~

    v***

  • 楼主,你学这个有什么企图啊?还是当红客吧!

    H***

  • 朋友,奉劝你不要这么做,先抛开这样做的法律问题不说,
    单从技术角度就很难。首先,现在许多用户的安全意识都
    很高大多安装有防火墙或者杀毒软件。如果你想攻击某一
    个人必须先给他埋置一个木马!然后通过其他服务器或电
    脑展开攻击!很麻烦的,一但对方有杀软或者也精通黑客
    技术那就会遭到对方暴风般的反击,很危险的 !

    w***

  • w***

  • 苯呦~趁他/她/它不在家的时候到他/她/它家去控制嘛.当然,前提是你有他/她/它家的钥匙!

    雪***

  • 为了大家的利益,请快打110...

    _***

  • 有什么企图??
    恶意的886
    好意的还可以,楼上的众多高手的方法就可以试一试啊

    发***

  • 呵呵!灰鸽子!QQ远控精灵!广外男生等等!太多啦!
    最好的黑客网址:黑客基地
    你可以去看看,想做黑客,里面必有你想要的好东东!
    我曾经玩过网络神偷6.5版,蔬菜制作的,很容易上手!只要想办法把木马发给对方,就可以随便侵入对方电脑!想干什么干什么,呵呵!

    周***

  • 很多黑客网站有这些文章,你可去浏览一下

    E***

  • 首先,楼主要有个明确的认识,远程控制,是不经过对方允许的情况下,在对方毫无反映不知情的情况下,秘密的 进行对其电脑的控制。
    这当中就需要木马做辅助。局域网的电脑不算,因为都是作为技术交流,因为,协议都相同,防火墙也不过滤,对方又开了端口,这是最好的入侵了。就是因为这个,我们小区的网管的机器,都让我给控制了。因为他又安全漏洞。不涉及木马程序。
    如何给别人种植木马,如果要文章,恐怕10000字是不够的。简单的说,对方误执行了你所捆绑木马文件的程序,文件打开时,程序也在后台执行,这一切,杀毒软件都没又反映,那么,你又怎么会知道,你无形中做了别人的肉鸡????
    有名的灰鸽子,有自动上线的功能,你给对方服务端,就可以了。现在最著名的是企业版的,除了,咔吧,其他的瑞星都查不到。如果你的黑客工具,还是停留在80年代,那我想,是适应不了现在的杀毒软件的日益更新的。

    s***

  • wc

    U***

  • 这家伙有问题,希望大家要注意了,

    一***

  • 楼主应该说的是在对方同意的情况下通过互联网手段控制别人的计算机吧?
    可以装远程控制软件,例如pcanywhere。

    j***

  • 楼主说的仅仅是计算机远程控制,这和黑客有什么关系呢??!!
    WINDOWS XP里面就有这个功能,名字就叫远程控制,操作方法很简单,让你需要控制的计算机发个申请,然后你接受就行了,你可以远程操作除了拔掉对方计算机电源之外的所有操作。
    除了WINDOWS自带的以外其他一些软件也提供了这个功能,比如说一些版本的QQ,还有专门远程控制的软件,楼主上华军软件园一搜就有
    还有就是植入木马了——这个就是黑客的技能,不过换句话说,即使你成功的植入了木马或者鸽子恐怕也没办法有效地操作,因为家用电脑微薄的系统资源应该没办法支持两个使用者的操作,也就是说,当你植入成功控制第一步时,对方电脑已经死机了

    叉***

  • 到别人家去控制。

    梦***

  • 高,有这本事的话,做黑客也不错。

    流***

  •     最近我发现了一个很好的远程控制其他人电脑的好方法,那就是利用我们经常用的QQ聊天工具来实现,即方便,又容易实现。
        QQ聊天工具的功能太强大了,大家在玩的时候别忘了去好好利用他为我们提供的诸多服务啊!!!
        自己慢慢去发现吧,点到为止!!!

    m***

  • 有野心就要学下黑客,这些是三两句讲得清的吗?

    神***

  •     首先,楼主要有个明确的认识,远程控制,是不经过对方允许的情况下,在对方毫无反映不知情的情况下,秘密的 进行对其电脑的控制。
      这当中就需要木马做辅助。局域网的电脑不算,因为都是作为技术交流,因为,协议都相同,防火墙也不过滤,对方又开了端口,这是最好的入侵了。
      就是因为这个,我们小区的网管的机器,都让我给控制了。因为他又安全漏洞。不涉及木马程序。 如何给别人种植木马,如果要文章,恐怕10000字是不够的。简单的说,对方误执行了你所捆绑木马文件的程序,文件打开时,程序也在后台执行,这一切,杀毒软件都没又反映,那么,你又怎么会知道,你无形中做了别人的肉鸡???? 有名的灰鸽子,有自动上线的功能,你给对方服务端,就可以了。
      现在最著名的是企业版的,除了,咔吧,其他的瑞星都查不到。如果你的黑客工具,还是停留在80年代,那我想,是适应不了现在的杀毒软件的日益更新的。 不要听他们胡说。当你接触了黑客软件,并体会到了。你会发现,其实,他的精神是更为崇高的,你所做的,只是人家所接触到的微妙的一部分,如果,你只是掌握了那么一点才能,就沾沾自喜,呵~,那你是绝对不可能,搞所谓的破坏的,搞台个人电脑,对方总不能说,我的机器遭过黑客袭击。
      也只有大型的网站,值得你去黑,值得你被通缉,但到了那时,你会让自己被通缉吗??? 被通缉了的,那就不是黑客,你看,黑客,不都活着么,他们只是把握的更好,公司的数据都不删,完整的保留,但是,日志还是要清除,侵入公司的电脑,只是借用他们的带宽,想叭,这,做的多么天衣无缝,难道,这种人都被抓了???? 。

  • 远程控制把

    潴***

  • 晕,一个搞破坏的

    M***

  • 你想干什么呀,为什么想要控制别人的计算机呀?
    如果是想学知识的话,那就不批评了,
    如果是想做坏事的话,建议三思而后行!!!

    恬***

  • 具体操作不能详细说。首先得上网,且对方电脑也上着网,都开着机(别扔我)。然后需要后方控制软件或黑客软件(如“冰河”)。还要知道对方的IP地址。通过软件,查到IP进行远程控制。不过大多那种软件都需要自己先被“黑”才能“黑”别人,即使你没什么恶意。另外,windows XP自带的远程帮助系统中(在[开始]-[帮助和支持]-[请求帮助])也可以方便的与朋友的电脑相连,进行交流,很简单,按提示就能完成。

    李***

  • 大家把他抓起来,他是恐怖分子!

    三***

  • 本单位的电脑可以远程控制。其它电脑没有试。

    1***

  • 到这里看看

    指***