如何修改个人中心里的邮箱?

我在个人中心里修改几次邮箱,每次都显示修改成功,可是退出重新进入后还是原来的 (我都不知道这东东是咋出来的,根本就不是email),谁能告诉我错在哪?如何修改?

好评回答
    如果确实改不了,重新注册就可以了.显示姓名的时候仍用现在的名字,就不会搞乱了.

    青***

其他答案

  • 邮箱的地址是不能修改的。(可以看新浪和网易163免费邮箱的帮助中心)
    如果不满意自己的名称,可以重新注册一个邮箱。

    紫***

  • 这是什么问题

    清***

  • 你修改之后 应该有这么一条信息提示你的,
    “验证邮件已发送到你的邮箱********@***.com中,点击里面的验证链接以后Email修改才生效。”
    这就是告诉你要点击验证链接,激活邮件才能最终生效的

    1***

  • 就那样,别理它,我的也是类似格式

    守***

  • 你的邮箱的问题.

    凯***

  • 重发激活信,在到你填的新邮箱里面点链接,绝对行!

    手***

  • 必须到那个邮箱里面,点击一下爱问发的激活邮件才可以的

    1***

  • 呵呵,共同遭遇

    a***

  • 我遇到过相同的问题,我的那个信箱也不能打开,里边送的20分也收不到

    小***

  • 在个人信息中修改之后,打开你的邮箱,点击激活爱问的会员资格即可!
    谢谢你的提问,祝你好运~:)

    易***

  • 改了以后按再次发送激活邮件,这样信就会到你信箱里。(可能重新进入后还是原来号码,不过这没关系)
    如果实在不行,你可以拨打新浪服务热线(请你原谅,我把号码忘了)

    武***

  • 我遇见过,用下面方式看看!
    到新浪iGame玩一下你拿手的游戏,就成为新浪会员,即可!

    非***

  • 要到新浪会员中心去修改就可以了
    你去试试看

    明***

  • 呵,等待一天也许就会好的。。个人中心--修改个人信息

    灯***