从菜鸟到考过日语一级大概要多久?

我想把日语作为未来就业的一部分,想问一下学成要一个多久的时间。

全部答案

  • 有爱的话会很快
    但是做筹码的话最快2年
    日语专业的平均都是大三下半学期过的仅供参考

    i***

  • 我是日语专业毕业,从我的经验来看,纯粹为了考试的话需要两年,每天坚持学习两小时学习。当然了,考出证书来不一定就代表有多厉害,顶多可以勉强找个工作!

    疯***

  • 每天花7-8小时进行强化训练(跟班),要通过N1考试,1年是最起码的.学习外语要循序渐进,不可操之过急.记忆和理解需要时间.日语专业的毕业生中也有没通过考试的呢!

    公***

  • 从菜鸟到考过日语一级大概要半年时间

    大***

  • 一年

    j***

  • 这个我只能告诉你,我朋友是花了将近一年的时间,报了一个 日语培训班,只学这一门,才过了日语二级。

    l***

  • 这个很难说的吧,关键是靠自己,有的人自学的一年就把一级给过了哦,有的学了几年2级也没过,主要是看自己,我们在学校是老师管着学,不学没办法的,自学的就要自己意志力坚强才行,不然很难坚持下来的,像我们出来了自觉性就没那么好了,所以呢如果你要是真的很想学的情况下,就多学一学,不懂的可以问我哦,我把知道的都给你说,呵呵,祝你好运哦\(^o^)/

    你***