目前那些国家还有王室?

王室

好评回答
    英国、摩纳哥、挪威、丹麦、比利时、西班牙、葡萄牙、卢森堡、荷兰、瑞典
    泰国、日本、柬埔寨、缅甸、沙特阿拉伯、科威特、巴林、阿联酋、约旦、文莱、不丹、尼泊尔、阿曼、卡塔尔
    还有非洲的一些国家......

    小***

其他答案

  • 倭国 英

    雅***

  • 英国、摩纳哥、挪威、丹麦、比利时、西班牙、葡萄牙、卢森堡、荷兰、瑞典
    泰国、日本、柬埔寨、缅甸、沙特阿拉伯、科威特、巴林、阿联酋、约旦、文莱、不丹、尼泊尔、阿曼、卡塔尔,大概就是这些吧!

    s***

  • 英国、摩纳哥、挪威、丹麦、比利时、西班牙、葡萄牙、卢森堡、荷兰、瑞典
    泰国、日本、柬埔寨、缅甸、沙特阿拉伯、科威特、巴林、阿联酋、约旦、文莱、不丹、尼泊尔、阿曼、卡塔尔
    还有非洲3个,全部27个

    黑***

  • 据粗略统计,全世界“幸存的王国”约有26个,其中,西欧(含北欧)有10个,西亚、南亚和东南亚合占12个,非洲3个,大洋洲1个。这些国家的古老王室,在各自的民族国家统一或独立史上都写有浓重的一笔。
    比利时、瑞典、荷兰、英国、丹麦、挪威、摩纳哥、西班牙、日本、泰国、尼泊尔、柬埔寨、沙特阿拉伯、科威特、卡塔尔、阿联酋等。

    明***

  • 西班牙, 英国,芬兰,葡萄牙等~~~~~~~~

    东***