请问这是什么意思啊?

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2155 MHz with 383MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5200  (5303)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine
 到底是什么意思啊.我已经下载安装了directx_9 了,机器也重起了,可是一点开始,就会这样,到底怎么了啊??

全部答案

  • 老问题.你先去把电脑升级

    俊***

  • 再重装下肯定好了.偶也是这样的呵呵

    刺***

  • 内存问题,更新驱动就是直接下载个新的驱动安装一下就可以了.比刷BIOS简单.

    1***

  • 虚拟内存或者磁盘空间不够

    U***

  • 从英文角度来说意思是说你的虚拟内存设置有问题,并且可能硬盘空间不够,检查一下自己的系统盘是否空间不够吧!另外虚拟内存设置为物理内存的1.5~2倍比较好,如果是XP系统的话,在我的电脑上点右键选择属性-〉高级-〉性能栏里的设置-〉高级-〉虚拟内存栏里的更改-〉自己调整各分区的虚拟内存吧!

    黑***

  • 这是因为你的虚拟内存或者磁盘空间不够导致。在物理内存比较少的情况下,系统会将数据暂时存放在位于硬盘上的虚拟内存中,天堂2的客户端大小大约4G左右,请你确保你的硬盘可用空间及虚拟内存在4G以上。

    魔***

  • 从英文角度来说意思是说你的虚拟内存设置有问题,并且可能硬盘空间不够,检查一下自己的系统盘是否空间不够吧!另外虚拟内存设置为物理内存的1.5~2倍比较好,如果是XP系统的话,在我的电脑上点右键选择属性-〉高级-〉性能栏里的设置-〉高级-〉虚拟内存栏里的更改-〉自己调整各分区的虚拟内存吧!
    不过个人认为你的内存比较少,至少也要512的吧!显卡也稍微差了点,不过也能玩!建议增加点内存

    爱***

  • 天堂程序需要很多虚拟内存来运行,尤其还运行其他程序的时候。因此有时系统设置的虚拟内存设置不符合天堂程序的要求,所以出来提示。解决的方法是:
    在[我的电脑]上鼠标右键=>属性=>高级->性能中的设置按钮=>高级->虚拟内存的更改按钮=>选系统管理的大小,再按设置按钮,确定。然后重新启动计算机。
    1。 虚拟内存的系统设置有时会变成自定义,设置为系统管理大小试试
    2。 进入天堂之前最好先手动检查更新(虽然开始按钮亮了,但再按检查更新按钮)
    3。 先确认上网是否没问题
    4。 ping值一开始9999,等1分钟左右,再试试
    5。 显卡驱动程序在天堂的官方网站上有下载,也可以去
          下载

    U***

  • 从英文角度来说意思是说你的虚拟内存设置有问题,并且可能硬盘空间不够,检查一下自己的系统盘是否空间不够吧!另外虚拟内存设置为物理内存的1.5~2倍比较好,如果是XP系统的话,在我的电脑上点右键选择属性-〉高级-〉性能栏里的设置-〉高级-〉虚拟内存栏里的更改-〉自己调整各分区的虚拟内存吧!
    不过个人认为你的内存比较少,至少也要512的吧!显卡也稍微差了点,不过也能玩!建议增加点内存!

    为***