玩魔力卡的问题~懂电脑的来!

我买的品牌机,(配置是P42.6 内存256DDr 显卡GF FX5200)为什么我打魔力走路的时候不卡,而画面切换和进入战斗的时候(就是画面一上一下进入战斗的时候),画面会1钝1钝的,当我4开,开的第4个,切换画面和进入战斗的时候很流畅,和网吧的一样,望电脑高手解答,还有就是我魔力用的是最底画质,没透明效果的那个。哪位高人能解答,小妹在这先谢了!

全部答案

  • 系统问题   你用的xp系统吧  如果你经常玩魔力的话建议你装个双系统  win me 相当不错  我打魔力的时候就用me系统  画面特流畅

    魔***

  • 我的机子没你的好呢~开4个都没问题
    是你不是你那网络不好?

    s***