看了小兵张嘎,不知你有没有深刻体会。除了抗日的

希望能有志同道合的朋友交流。并能提供矢野浩二的资料,照片。即有关片子的一些内容。

好评回答
    去cctv查。或去百度吧
    你发我邮件,告诉我你邮箱,我再给你说。评论我的回答就可以

    赢***

其他答案

  • 有同感!!
    浩二很帅!!
    真的很引人深省。
    咱们做个朋友。我有很多网站告诉你。
    腾讯56141743

    乖***

  • 还是以前的电影好看,有味道。连续剧太拖沓。电影里嘎子的扮演者8错

    挖***

  •   战争是残酷的,争取胜利可以不惜一切手段,
    但是《兵临城下》对苏军的描绘不仅令我难以信服,更觉出创作者的下作。
    这部西方影人的作品,是对二战中共同浴血奋战的友军的侮辱。
    有网友问:对苏联人侮辱了吗?你以为斯大林格勒里的红军是什么样子?
    我想问:那珍珠港、诺曼底的盟军又能是什么样呢?刻意的丑化就是侮辱。
       正如每一个人,在不同场合或者私下里也会有很多种样子, 若将你丑陋的一面示众,不是侮辱吗?怕你要找人拼命呢。 我所谈论的并不是史实怎样,以今天人类的文明和认识水平, 五十多年前的历史事实,已不该存在太大争议。 问题不是拍什么,而在怎样拍,比较一下《巴顿将军》《大兵瑞恩》就很明显。
       即使有过罪孽,即使存在黑暗的地方,也并不意味别人就可以随意煽情地展示, 特别在话语权不平等和双重标准的环境下。 没有必要比较苏联人和美国人谁更勇敢,谁更爱国。 哪支军队都有胆小鬼和逃兵,也都存在混蛋军官和不见天日的黑幕。 但是只要设身处地想想,就会相信在国家民族危亡之际, 更多的当然是热血男儿挺身而上,这是一个民族至今存在的理由。
       保卫家园的苏联红军,总不会比出国远征的美英大兵还孬种吧? 但在西方此类作品的描述里,只有单一的底层的个体才是正常的可爱的有价值的。 表面上也是一种赞美,其实乃是一种消解, 是对集体的英雄主义的消解,是对民族英雄的消解。 因为英雄从来只是群体的代表,否定群体与赞美英雄是相互矛盾的, 这就在潜意识中,瓦解了群体的意志。
       如此,所赞美的那些个体,又将置于何地,有什么意义呢? 这就是为什么看完这部表现苏军英勇抗击法西斯侵略,并且结局圆满的“好赖污”类大片后, 却感觉似乎德国法西斯比苏联红军更具正常人性的原因吧? 这正是制作者无赖而且下作的后果,虽然方式有些幼稚可笑,嘴脸有点惟利是图, 毕竟苏联和红军都已经没有后人能去找他们拼命了。
       听说国内即将引进此片,这也没什么不好。 毕竟我看过了也没权利不让别人看,看后有什么想法,大家可以交流。 只不过,今天的我们在别人的眼里会是什么德行,应该心里有数。 这跟电影没多大关系,有点离题了。 。

    r***