Internet临时文件可以删吗?

Internet临时文件,旧的chkdsk文件,web client/publisher,可以删吗?后两个文件是哪来的?

好评回答
    清除Internet临时文件:定期删除上网时产生的大量Internet临时文件,将节省大量的硬盘空间。打开IE浏览器,从\"工具\"菜单中选择\"Internet选项\",在弹出的对话框中选择\"常规\"选项卡,在\"Internet临时文件\"栏中单击\"删除文件\"按钮,并在弹出\"删除文件\"对话框,选中\"删除所有脱机内容\"复选框,单击\"确定\"按钮。

    海***

其他答案

  • 临时文件可以删除
    你可以利用上网助手
    里面有清理清理上网痕迹
    把里面相关选项钩选并清理就可以了
    这个方法应该比较简便

    r***

  • 让它自动安全彻底地删除吧。

    我***

  • 临时文件是可以删除的,而且要定期删除以释放空间

    M***