有没有好办法弄死一个讨厌的狗!

  晚上上班,经过一个地方,有一只恶狗会突然窜出来吠叫。很凶狠!这个狗是一种很普通的草狗。
  我想神不知鬼不觉地弄死这个狗。请提供一个实用的方法.

好评回答
    杀狗一般都用硬物猛击它的狗鼻子..一下子就倒地了,真的,不过如果它真的不是让你太讨厌的话就不要让它受苦了,呵呵呵

    h***

其他答案

  • 可以通知城管宠物管理所,他们会处理的。这个办法即人道,结果也有多种,不过你就放心吧,这狗一定不会在附近呆了,这样,狗既不用死,狗的主人也不会那么猖狂了。

    ☆***

  • 它来咬你的时候,你也冲过去咬它一口,它就知道被咬不好受了

    秃***

  • 我倒觉的这不是狗的问题,其主惹的祸事而以,大可把狗套住关起来几天,让其主受些教训就是.你杀了这只狗还会有下一只.要从根源处解决问题才是关键.

    糖***

  • 干嘛那么凶
    你绕开走就行了嘛

    樱***

  • q

    冷***

  • 他妨碍了你的清净,你要让它付出生命的代价,你觉得公平吗,其实和养它的人商量一下,看住它不就完了吗,或者最简单(换我就这样)绕道走!总有一天我们自己面临死亡时,才会意识到生命的宝贵,哪怕它是条狗。

    T***

  • 太惨忍了!不可以这样,他也是一条生命啊!为什么不积德行善呢!他会这样也是被别人伤害过后的本能反应,善待它吧!希望你能放弃这样的想法!普渡众生!

    六***

  • 你好残忍哦,它又没有伤害到你,为什么你就一定要置它与死地呢?在这个地球上生物都是平等的,人类只不过是会思考罢了,有什么权利去剥夺它们的生命?

    小***

  • 带肉包子不错啊,但是不要下毒,每天给它一个,时间一长它就跟你有感情了,说不定就当你是它主人了,而且这种狗都是很忠心的啊,你就当捡到宝了

    忆***

  •       这还不容易,在它经常走过的地方洒点老鼠药就可以不它解决了,这一招我小时特爱用,且白试不爽!

    托***

  • 其实不要伤害他,但如果他无人看管并且会伤害人,你可以请求帮助110,他们会把狗抓走

    b***

  • 这样太惨不仁到了,要对动物有爱心才行。如果实在不行,就避开它。杀狗也是有罪的。

    哭***

  • 用肉包子,人们不是常说肉包子打狗,不过要在里头下点药

    U***

  • 用炸药!  一了百了!  没准还能上电视!

    轩***