狗最怕什么?

小区的狗很多,我得留一手防身,嘿嘿

好评回答

其他答案

  • 怕老虎的味道,去动物园拣一包虎粪,放在包里,狗狗见你就会躲起来了。

    铁***

  • 见到狗,就是让狗看到你比狗还凶,它就怕你了,
    动物都是这样的,

    r***

  • 俗话说:狗怕蹲。就是狗怕人突然蹲下,因为它潜意识认为人蹲下是拿武器伤害它。所以经常看到狗咬人时,一看见人蹲下扭头就跑就是这原因了

    r***

  • 最好的使用强光射它的眼睛,有个狗比较好胜,你凶他比你更凶。但小区这样的狗不多,甚至没有。

    2***

  • 买几个骨头给他吃,下次遇见你的话,它就会摇尾巴了,不过这个回答感觉像答非所问
    狗最怕:风油精、六神或者隆力奇的驱蚊水、洒精、空气清新剂或者薄荷成分多的用品,只要是有刺激性的气味都怕。

    2***

  • 狗最怕被扔石头!当你被狗追时,你可以马上蹲下用手摸地面。

    2***

  • 你一蹲下,它就以为你要扔它,就自己跑了,或者手上拿个棍子吧

    2***

  • 狗怕水,带水泼它。哈哈!

    感***

  •       狗是很想吃人类的食品的,但是不能为了让狗高兴就什么都给它吃,我们平常吃的食物中,有很多是不能给狗吃的。
      这些食物绝不能给狗吃
      洋葱、葱头对狗来说是有毒的,有时还会引起中毒。即使加热,有害的物质也不会分解,因此,像汉堡包、咖喱、酱汤等加入了洋葱或葱的食物绝不能给狗吃。
         主食面包盐分过多,虽然适合人的口味,对狗来说却就是盐分摄取过量。   冰激淋、蛋糕没有必要给狗吃甜食。这些食物可能引起肥胖或腹泻。   鱼骨、肉骨有些人认为狗的牙齿坚硬,就常拿鱼骨和肉骨给它吃。请不要再喂这些了!因为狗可能不嚼烂就咽到肚里,而造成呕吐、腹泻或便秘。
      鲁骨和鸡蛋还可能卡在喉咙里。如果要让狗啃骨头的话,少量的猪或牛骨是没有问题的。其实给狗吃骨头并不能就使狗的骨骼长得结实。   香辣的调味料刺激性强、气味浓重的食物对狗不好。   牛奶的营养价值虽高,但狗不易消化吸收,可能引起腹泻,请小心喂食。
         含纤维质多的蔬菜、花生、章鱼、墨斗鱼、贝类这些都是不易消化的食品,可能引起腹痛、腹泻。   年糕、此菜可能堵住咽喉或粘在喉管上,引起窒息 。

    w***

  • 它最怕你给它们肉包子。一看到肉包子,哇!!它们都被诱或啦。不行,你用骨头也可以,它们一看,就投降了。你只要冲着它笑呵呵的说,好狗狗,过来,给你好东西吃,它们就会化敌为友。化干戈为玉帛。下次他们再看到你,就会冲你晃尾巴向你致敬。
    我没试过啊,你最好,想清楚再用这招,如果搞错了,被咬,你别怪我。

    1***

  • 直接无视它!

    2***

  • 俗话说狗眼看人低,人蹲下来后在狗的视觉上反而高大起来所以这时候反倒怕你,其实这是狗的视网膜成像原因造成的。狗的弱点主要在鼻子上,如果你击打狗鼻子很容易使狗昏迷。(优点有时也是缺点)

    2***

  • 俗话说:狼怕弯腰,狗怕掂刀.当童鞋在遇到被狗欺负时就是弯下腰迅速的站起来,举手做攻击再一跺脚,这时狗会以为你从地上捡的是石头之类的.所以它就会闻风而逃了.

    2***

  • 要是小区养的狗的话,大多数都是宠物狗,而且一般应该会定期打狂犬疫苗的,你要是遇见小狗的话,不要心里太虚了,自然而然的走过去,那么狗也不会沾惹你的。只要你不侵犯到它的利益,一般来说狗狗是不会故意讨人嫌的哦。

    2***

  • 狗怕锚腰狼怕蹲,象征性的示意。其实啥都得怕人,主要是人有各种招数对付它。

    今***

  • 狗比较怕人用石头砸它,见到狗只要假装蹲下捡石头,然后站起来举起手假装要砸它,一般它就会跑的很远了,如果还不够,就再跺一下脚,屡试不爽啊!

    2***

  • 狗最怕老虎,如果你身上带有虎骨,狗就不敢随便近你,而且会远避你。

    好***

  • 其实狗是欺善怕恶的哦,你只要凶一些它就怕了,记得用眼神杀死它。我有很多这样的经历,有次小弟去用棒子去吓一只拴在那里的大狼狗,那狗并不怕与其对抗,但我一点东西都没有拿,慢慢走过去(必经它的旁边)用眼神很很的看着它,它竟怕得直退至路边去了,差点掉到田里,那个样子就是畏缩的样子。

    3***

  • 蹲下假装捡石头砸它,一般狗都会跑开
    实在要咬你就解下皮带抽它,对着鼻子抽,任何大犬都受不了

    慕***

  • 额,遇见狗你蹲下来,然后狗以为你要跟他PK,他也会停下来,然后乘其不备跑吧。我爸就用这招

    1***

  • 你不怕狗,狗就怕你

    梦***