【取消绑定】忘记原手机号,望解决

全部答案

  • 手机绑定页面直接自己查。

    光***

  • 两种方式可以解决,1.绑定的安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证,进入绑定手机页面点击取消绑定后点击忘记原手机号进行验证,成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可,二没有安全邮箱或安全问题请私信的形式联系微博客服并提供以下信息,以下信息缺一不可,一密码前三位,二注册时间三注册地点四历史密码前三位。仅供参考,希望可以帮到亲。

    小***

  • 进入绑定网页( ),登陆要解绑的QQ号码;登录后可以看到已经绑定的手机号码(会显示其中的7位号码),如果您根据这7位号码可以回想起原来的绑定手机号码,就可以直接进行更换和解除绑定的操作 方法二:如果用户还是无法想起原来的绑定号码,请登录客服中心(

    潘***

  • 这个得@微博小秘书,@微博客服。他们才能帮你。

    晴***