什么是军事演习?

军事演习是双方真枪实弹对打吗?

军事演习可不可以理解为打仗?

好评回答
    军事演习是双方真枪实弹对打吗?答;不是,军事演习是双方用空炮弹演习不是真枪实弹.
    军事演习不可以理解为打仗,因为演习它是事先排练好的,向电影样要排练好多次.
    你明白吗?

    快***

其他答案

  • 事演习,是军队在想定情况诱导下,进行作战指挥和行动的演习,是军事训练的高级阶段.按规模可分为战役演习,战术演习;按训练对象可分为首长机关演习,实兵演习;按演习方式分为室内演习,室外演习,单兵演习和对抗演习,实弹演习和非实弹演习.

    h***

  •    军事演习,是军队在想定情况诱导下,进行作战指挥和行动的演习,是军事训练的高级阶段.按规模可分为战役演习,战术演习;按训练对象可分为首长机关演习,实兵演习;按演习方式分为室内演习,室外演习,单兵演习和对抗演习,实弹演习和非实弹演习.

    爱***

  • 可以……不过一般自己打自己,或打友好国家,反正不友好肯定不和你演 ~

    雅***

  • 一般可以这么说`但是军演基本不会出现伤亡`

    临***