狼骑怎样快速放网?

我是一个忠实的ORC玩家,在大G加狼骑中狼骑的操作要很细,但是我在看高手录象中看到狼骑是一起放网的,同时放将空中部队网下,可是我操作的时候怎么也试不出来,所以请教兽族高手一下.还有这个灵魂锁链释放之后作用是什么?谢谢

好评回答
    选中所有的狼骑兵,然后按快捷键E就可以了,具体的要看你的操作水平了。我的APM大概110左右,可是如果要一次放出10个以上的网还是挺困难的。灵魂锁链能让所有被连接的单位一起承受一个单位受到的攻击,但是当其中一个要挂了的时候,灵魂锁链会自动解除,给那一个快死的留1HP

    真***

其他答案

  • 先点选所有的狼骑兵,然后按下快捷鍵E,再按shift鍵不放,再用鼠标左鍵点击对手的部队!

    1***

  • 单独编一对,一相遇就按快截键点对方.这样就可以了.

    心***

  • 灵魂锁链放后,四个单位连在一起,有一个被攻击的话,伤害会分给这四个单位,所以肉盾在前面,不太容易死哦
    嘿嘿

    m***

  • 好像是需要将狼骑单独编一对,按e后shift 要网的单位(混编的话好像不能shift)

    l***