取英文名

我叫高利英,天蝎座,想取一个与星座有关的英文名

好评回答
    lillian (拉丁)百合花,代表善良,诚实健谈的女孩.
    linda(西班牙语)美丽的意思.是有著蓝眸的金发女孩,既甜美又文静.
    lisa 是elizabeth的别名,lisa被描绘成美丽,安静,聪明的女孩.有些人觉得lisa是个有趣并善良的女孩.

    平***

其他答案

  • 天蝎座的女生名字:
    Audrey(奥黛丽),源自老英语,意为“强壮而高贵”;
    Cassandra(卡桑德拉),源自希腊,意为“女预言家”;
    Emily,拉丁语,意为勤劳的;
    推荐 -- Heather(海瑟儿), 中世纪英语,是代表天蝎座的一种植物,查了一下中文是“石南花”;
    Erica(艾丽卡),古挪威,“强力统治者”;
    Jodie(朱迪),希伯来,“犹太女子”;
    推荐 -- Laura(罗拉),拉丁语,“桂冠”
    推荐 -- Martina(玛蒂娜),拉丁语,“勇敢的”“火星的”(典型的天蝎座名字);
    Sabrina(莎伯琳娜),古塞尔特,是神话中的公主;
    Sophia(索菲亚),古希腊,“英明的”;
    Valentina(瓦伦蒂娜),拉丁语,“强壮的”

    雷***

  • yedda(耶达)中文意思:一种天然的不裂的秸杆。希望喜欢!

    1***