艾瑞泽7怎么样?

艾瑞泽7怎么样?我打算买了解一下

好评回答
      从外观上来说,艾瑞泽7前脸是重新设计的,可谓是改头换面,看不到奇瑞以前车型的痕迹。中网采用了时下流行的镀铬加以装饰,造型虽简洁却不失大气。奇瑞全新的车标配以饰条的搭配,个人感觉比以前的车标好看多了,也更显档次。另外艾瑞泽7 是奇瑞iAuto智能技术平台上的第一款车型,具有战略意义。
      我发现最近网上好多媒体在报道这车呢,这车的长/宽/高分别达到4652mm×1825mm×1483mm,轴距达到了达到2700mm,抓住了现代人对大空间的需求心理啊。从媒体的报道中可以看出这车不论是前排还是后排,乘坐空间都非常充足,而且这车的储物格特别多,小东西比较多的车主肯定很喜欢这一点。
      这车的配置也很丰富,像一键启动,倒车影像、GPS导航、影音娱乐、蓝牙通讯等等,而且这些功能还可以通过方向盘上的按键实现轻松操作,实用性和科技感都很突出。总的来说,这款车是款集美观、实用、科技于一身的好车,个人很看好奇瑞的这款新车。

    h***

其他答案

  • 奇瑞的艾瑞泽7外观动感优雅,2700mm的轴距在同级车里是很具有竞争力的,内饰不错,配置也挺丰富的。

    s***