CF玩不了

每次登CF都会出现CF File Watcher,然后进度就不动了   关闭这个  CF也跟着没了

全部答案

  • 目测只有卸载重装了,CF也不是很大,或者在360里面看看有解决的办法吗

    2***

  •   错误解决方案我们要清除电脑内的“CF大盗”变种木马。第一步:下载下方提供的安全工具第二步:使用快速查杀以及系统修复功能,即可清除电脑内盗号木马并恢复最初系统文件,无需重装系统。第三步:如果前两步解决方法无效,你可以试试下面的方法-->>卸载-->>清理注册表(最好用魔方清理。
      把所有的勾全部打上)---->>重启---->>重装,重装的时候换一个盘安装,比如D、E、F盘,最好别仍在C盘。第四步:如果前三步解决方法无效,试试这个方法:用记事本打开“C:\windows\system32\drivers\etc\hosts”这个文件,如果里面有“ ”和“ localhost”这两项(注意空格也算),则将这两项删除,保存,关闭,试试能不能进游戏。
      如果还是不行则删除文件内所有文字,将这段文字复制:# has Re-Wrote this hosts file# ******************************************# IP Hosts这是初始化了该文件,然后保存,关闭,进入游戏。

    G***

  • 要重新下载

    3***

  • 重装游戏

    t***