波轮洗衣机哪个公司的好?

结婚计划买一个,或者双桶的。实用型

好评回答
    洗衣机其实主要还是讲究实用,不能因为牌子而牌子。我做过国内知名品牌的洗衣机市场业务,其实有些品牌中等的企业,他们的洗衣机质量是真的很好。比如宁波吉德电器,这个企业的市场在2、3线,卖的非常好!

    2***

其他答案

  • 你好:
    波轮式洗衣机海尔、小天鹅和荣事达为前三强.

    x***

  • 波轮洗衣机最经典的是“松下爱妻号”,双桶最经典是合金壳的“威力”,现在的洗衣机都是各厂所谓的自己设计,其实都是在一些洗衣机配件厂购件组装的,各品牌都差不多,只要买大品牌,售后服务好的都可以放心使用。

    大***

  • 小天鹅,三洋洗衣机都不错的,可以参考下,个人观点

    1***

  • 海尔Haier 的好

    3***

  •   1   小天鹅 (世界品牌,中国名牌,洗衣机十大品牌,出口免检产品,无锡小天鹅股份有限公司)
    2   海尔Haier (世界品牌,中国名牌,中国驰名商标,洗衣机十大品牌,山东海尔集团)
    3   西门子 (世界品牌,全球最大的电气和电子公司之一,西门子(中国)有限公司)
    4   松下 (始于1918年日本,世界500强,中国驰名商标,松下电器(中国)有限公司)
    5   三洋SANYO (世界品牌,中国驰名商标,洗衣机十大品牌,三洋电机(中国)有限公司)
    6   LG (始于1947年韩国,世界500强,洗衣机十大品牌,LG集团(中国)有限公司)
    7   三星 (于1938年韩国,世界财富500强,中国驰名商标,三星(中国)投资有限公司)
    8   金羚
    9   荣事达 (中国名牌,中国驰名商标,洗衣机十大品牌,洗衣机行业领航者,合肥荣事达集团)
    10   小鸭 (中国驰名商标,国家重点保护品牌,洗衣机十大品牌,CE认证,山东小鸭集团)。

    2***

  • 双桶全自动洗衣机,我推荐你买吉德的。33年做洗衣机的经验了,品质很高!

    3***