我已?取回登入密碼,可以登入。但是手?C跟安全郵件全都盜用者設定,如此一?硭?是可以繼續盜用,我...

 我已?取回登入密碼,可以登入。但是手?C跟安全郵件全都盜用者設定,如此一?硭?是可以繼續盜用,我要已?提供我的身分證件證明要取消安全油箱,?s??核不通過? 那?怎麼辦

全部答案

  • 濠***

  • 建议亲重新申请一个,但是要清空你的资料,以防有人盗用,或者@微博客服询问此问题

    考***

  • 你好,安全郵箱被盜填,??可以進入微博?椭?自助服??安全郵箱?面申?人工清空安全郵箱,清空之後,您可以自行填??新的安全郵箱。
    ?剀疤崾荆旱卿?名?外域郵箱的用?簦?⒛牡卿?名郵箱置?您的安全郵箱,您可在?ぬ?-?ぬ?安全-安全郵箱中進行更改。若我的回答???有用,麻???點?粝路降摹?ξ矣杏谩保缛暨?有疑??,可繼續追??。

    阿***

  • 您好!请您提供您在清空绑定邮箱页面进行申诉时的申诉单号,以便微博客服帮您查询您申请清空安全邮箱未通过的原因,更好的帮您解决该问题。感谢您对新浪微博的支持!

    微***

  • @微博客服解决

    A***