我16岁了,为什么我的乳头就像男的一样。不大的?

我16岁了,为什么我的乳头就像男的一样。不大的?不是应该凸起来的吗?

好评回答
    不要紧的,只是发育晚一点。看一个女人的发育问题,要看其所有第一性征和第二性征的发育情况。不能单看乳头、乳房,还要看子宫发育情况、要看月经是否正常、要看外阴、阴毛、声音等部位的发育情况。如果这些都正常,对乳头乳房的问题,可以再观察一段时间,再去看医生检查一下,也可以检查其激素分泌水平是否正常。
    你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供你参考。请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。
    给你一个(对夫妻、亲友、同事都适用)的人生哲学故事

    检***

其他答案

  • 花***

  • 每个人的身体素质不同 发育时间当然也不同了  不要着急  如果到了18岁还没有变化  再去看医生好了

    婷***

  • 没什么呀,发育晚了点而已!
    以后有男朋友帮你一下就会长的

    k***

  • 你可能是晚育吧,也有可能是遗传,可是你不要吃任何的药物和擦的东西,不管用的,而且对你身体不好,没事的我就是,再上中专时才开始长的,但现在也不大,应该算是小的了,但好像还在长,你有没有感觉到过涨呀,就是在你为他做运动的时候,那就是在改变呀,你平常用手向上托,和不断的揉,你就会好些的,你自己试试吧,别太在意,会好的

    z***

  • 正常呀,一般的时候都不大的。
    也可能是发育有点晚而已。

    东***

  • 发育不良

    r***